帖子详情

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

63112183房产楼市

全部回帖
可能是我性格的原因吧,反正我喜欢南沙的相对安静,宽敞。没有像市中心那么复杂的环境。我们就只有一套自己一家人住的房子,所以房子涨与跌都没有什么影响。我们在这里安居乐业,我爱南沙!
2017/03/28回复
暮云ff 发表于 2017-03-27 14:16
回复 我爱妈妈网lol 的帖子

当年说广州大道东边的房子不要买,没人来的 。当时买了旁边是田,后来到处是工..
我也买了南沙,哈哈,希望前景越来越好
刁蛮式︺辣妈:
过完年回来,大家都开始关注楼市了,有买房需求的,也准备的去看房了。想知道今年大家都关注哪里的楼盘因为看到论坛上有个网友写了买南沙的经验,也看到说南沙这个有推出好几个盘。好像越来越多的人愿意去南沙买房了。是因为地铁的规划吗?大家怎么看南沙的楼市呢?大家也看一下南沙这个月推出的楼盘,如果是你,你会选择南沙吗?[图片]
查看原文
开车过去都要大半个小时,地铁也要坐1个小时,除了空气好,想不明白凭什么卖这么贵。这都是炒出来的。
justa:
快去接盘买吧
查看原文
南沙这2年的发展还是蛮快的,地铁4号延长线马上就开通了。购物方面也比较方便了,比如:万达广场,居然之家等等。
2017/10/27回复
小树底小树底165楼
N个月前的帖子都翻出来了😓

南沙成为大都市级别还需要时间,个人预测至少10年,但一年比一年好,一年比一年繁华!

常委没人,估计南沙要慢下来享。在财力方面,政策方面,南沙和市区首尾不能兼顾,就乱套了。等10多年后再入住,房子也不新了。
什么叫常委没人?常委又不是哪个省的常委
正在关注南沙就有一个旧帖出来,爬楼看完了。对南沙终于有个大概认识。我想南沙那里不能用广州市区的眼光来看距离远近,也许将来广州市区只是一个政治文化医疗中心而已,就像首都和雄安。
小树底小树底169楼
外星生物技术:
常委没人,估计南沙要慢下来享。在财力方面,政策方面,南沙和市区首尾不能兼顾,就乱套了。等10多年后再入住,房子也不新了。
查看原文
啥叫常委没人?南沙自贸区都要升级为自由贸易港了,昨天南沙负责人对媒体透露说,这是中央的战略部署,南沙今年年初就接到相关通知,早就在做这方面的准备。你知道自由贸易港啥概念吗?这可比前海都要高逼格得多,以至于有专家呼吁,希望深圳和香港蹭南沙自由贸易港的光呢!
小树底:
啥叫常委没人?南沙自贸区都要升级为自由贸易港了,昨天南沙负责人对媒体透露说,这是中央的战略部署,南沙今年年初就接到相关通知,早就在做这方面的准备。你知道自由贸易港啥概念吗?这可比前海都要高逼格得多,以至于有专家呼吁,希望深圳和香港蹭南沙自由贸易港的光呢!
查看原文
。。。。汪书记不就是我们的人吗。。。。
2017/10/28回复
外星生物技术:
查看原文
汪书记啊。。。。。
kalenannykalenanny172楼
小树底:
查看原文
自贸港,只是摸索阶段而已吧?
南沙这么牛房价也没差增城多少,哈
tiger2018tiger2018174楼
小树底:
N个月前的帖子都翻出来了😓南沙成为大都市级别还需要时间,个人预测至少10年,但一年比一年好,一年比一年繁华![图片]
查看原文
这一片过一段就不是新闻重点了,万顷沙和明珠湾以后是新闻热点
年轮的:
已经宣布,任走了。
查看原文
任走了吗?没听说呀
南沙参照雄安建设就好了。进去的好多都是圈地的,益了霍家。说那个公司投几十个亿,听听就行了。首先公司有没有这笔资金。这几十个亿是一次投还是分期投,如果真投,一般都分期啦。多是圈地的套路,等地炒热了,人多了,才会继续跟进实质投资。所以,不用着急跟进。
2017/10/29回复
外星生物技术:
查看原文
什么叫常委没人,国家级新区难道不是汪书记时代的作品?
2017/11/16回复
猜你喜欢

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

南沙楼盘如何选择

本地人带你玩尽广州南沙(3)爬南沙黄山鲁 吃真正的南沙海鲜

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >