帖子详情

南沙天后宫的抽签灵吗?

2811912谈天说地

昨天上午去南沙培训,下午没课就有时间,看还在南沙,就和同事开车去了南沙天后宫,呵呵,后面心血来潮,每人抽了一次签,想问下大家这种抽签灵吗?

精选回帖
ssgsgsssgsgs5楼
记得几年前去天后宫不用门票的
2016/01/18回复
来看看,帮你顶下贴!
2016/01/19回复
全部回帖
ssgsgsssgsgs沙发
现在是收费了吗?
liyuangboliyuangbo板凳
心诚则灵。
看LZ将信将疑,就一笑置之了。。。。
ssgsgs:
现在是收费了吗?
查看原文
进园门票20,抽签收费10元,解签至少30,若是没零钱解签50或100,还有会针对抽签者的情况,类似破签费用,此费用看情况
ssgsgsssgsgs5楼
王妃的世界:
进园门票20,抽签收费10元,解签至少30,若是没零钱解签50或100,还有会针对抽签者的情况,类似破签费用,此费用看情况
查看原文
ssgsgs:
查看原文
现在要门票了,20元
心诚则灵。但命里有时终须有,命里无时莫强求。
YY0YYYY0YY8楼
不要门票去过几次,非常灵,特意回来又去还谢。
来看看,帮你顶下贴!
没去过,有机会试试
南沙天后宫在哪求签吗
2019/05/27回复
说句实话,不灵!
2019/05/29回复
猜你喜欢

广州南沙小学招生地段划分

南沙限购吗?如果想长线投资南沙的话,选择哪一块比较好呢?

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

买了南沙金茂湾的房子

南沙公立小学还能交赞助费进去吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >