帖子详情

外地户口在佛山已买一套房,广州再买的话属于二套房吗?

3087448房产楼市

全部回帖
外地户口可以在广州买房吗?有条件限制吧?
2016/01/20回复
就是這麼難,我有房,港澳戶口,銀行直接說不做抵押貸款給港人。。。。直接說不是有房銀行就會借錢俾我喔😀😀想再買也是非常難非常難。
qnhomeqnhome23楼
感性Eva:
外地户口可以在广州买房吗?有条件限制吧?
查看原文
住宅用地没广州户口不能买,商业用地就不限制。
住宅用地广州户口也只能买两套,且是以家庭作为单位计算。当然,足够信任配偶的话,离婚买房再复婚也是可以的。
这要看你的户口是不是在佛山了 广州要出是户口所在地的无房证明, 如果你户口在佛山 那么可以查到 你在广州就不是首套了,交税是按二套交 ,至于贷款嘛 你佛山的还清了就可以首付三成, 另外提醒一下 佛山不限购 广州限购 外地户口需三年连续不断的社保 一个月都不能断,补交的也不行。
太感谢你了!老公在广州一直有交社保,4年半没间断,应该可以买房吧
2016/01/25回复
2016/01/25回复
非常感谢你,再打扰一下,我们是想组合贷款的,我的公积金中间中断过,到现在没能连续3年,这样的话只能老公一人的名义贷公积金吗?
2016/01/29回复
请问两公婆各有一套婚前房产,均无贷款,还能再买房不
2016/01/29回复
cindyzheng:
如题,我们两公婆都是外地户口,已在佛山共同名义商业贷款买一套房,贷款未还清,现有意在广州买房,打算公积金+商业贷款组合,这种情况属于二套房吗?二套房的首付比例是?
查看原文
属于二套房,一套没还完,买二套首付是70%。
2016/02/18回复
82qian82qian30楼
我在佛山有套房子,但是没有贷款的,今年我在广州又买了一套,是按第一套算的,首付3成
2016/02/19回复
82qian82qian31楼
你可以去珠江新城那个市政厅用你和你老公的身份证查册,两人名下没显示有房产就可以买,我就是这样的
2016/02/19回复
lulu009lulu00932楼
大源,现在在广州买房,二套公积金贷款首付4成吗?
2016/02/23回复
qnhome:
从银行贷款的话,没有正在贷款的,都算一套,三成首付。有还在还贷的,就七成首付了。
查看原文
只要还清了贷款就按一套,对么,如果是这样就好了
2016/05/15回复
借楼问问,我老婆广州户口,省内有两套房子,一套在广州,无贷款,现在我们还有在广州按揭购房的资格吗?
2016/05/15回复
qnhome:
昨天还和中介聊到这个话题。他们说现在是全国联网,都可查了,别的地方你的名下有房,无论在哪里买都算二套了。不过目前只是抽查。你买房之前,会要求你签一个保证书,保证你在别的地方没买过房,就可以不用交那3%的税。但是,万一,万一抽查到你,这份保证书就有法律效力,可以让你坐牢。
查看原文
坐牢??别危言耸听,最多补缴
昨天20:45回复
昨天22:35回复
猜你喜欢

佛山两套房在广州还有买房资格?!

想问问大家,广州户口,佛山买了一套房还没还清贷款,想在广州买一套给小孩读书,需要给几成首付?

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

求教:佛山有一套未还清,广州买首套房契税是多少?

买二套房,卖方非唯一住房,我要交多少税?

广州现在二套房首付比例是多少呀。

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >