帖子详情

白云区荷塘月色清风居十楼买181万贵吗?

1149843房产楼市

房子是荷塘月色第一期,11年楼龄,小三房,86平方,南北方向,原旧主把一个卫生间弄成二个卫生间,房子很实用,一栋只有十一层,这套是在十楼,价格是181万,没算税和中介费,只是房价181万,贵吗?是电梯房。可入读方圆实验小学。
精选回帖
多多交流...支持。
2016/02/14回复
有知道的说下。
gaoaaagaoaaa35楼
怎么可能,这边才1.8万左右,荷塘月色万2万+吧。不过房源不多,卖的人比较少是真的
2016/02/19回复
danglidangli42楼
是的,关于方圆小区,我最清楚,我也在那住过一段时间,现在放卖方圆小区房子中,就在妈网上😜。他是单位宿舍,有地下停车场,游泳池,篮球场,网球场,小区小但基本都是法院的住。至于方圆小学的学位,你买二手房,哪里的房子都要赞助费,除非买开发商卖的一手房。千万别上中介当了😃
2016/02/21回复
全部回帖
你都没说面积朝向房子价格很多因素决定的,不光看总价单价。
2016/02/13回复
stonesun2stonesun2板凳
面积多少呢
面积多少呢?
Xiayu811203:
你都没说面积朝向房子价格很多因素决定的,不光看总价单价。
查看原文
南北方向,86方。
多多交流...支持。
八天八天8楼
清风居哪有南北的啊,要不朝向风正街,要不朝向南面花园。
八天:
清风居哪有南北的啊,要不朝向风正街,要不朝向南面花园。
查看原文
我分不清东南西北,我是问我老公的。阳台是对着对面那个不知道是什么小区,有点红色外墙。
kweey:
二手业主不能读方圆小学/要给钱
查看原文
你确定吗?不过我们不读那个小学,我儿子户口在越秀区,而且我们目前也住越秀区,只是临近白云区交接处,房子不是我们的。
八天八天11楼
313827554:
我分不清东南西北,我是问我老公的。阳台是对着对面那个不知道是什么小区,有点红色外墙。
查看原文
朝着法院那个小区,就是朝着风正街的,会吵一些。你说的那套好像我家邻居也去看过。
八天:
朝着法院那个小区,就是朝着风正街的,会吵一些。你说的那套好像我家邻居也去看过。
查看原文
哦,那你家邻居为什么不要,当时开价多少?
有知道的说下。
八天八天15楼
313827554:
哦,那你家邻居为什么不要,当时开价多少?
查看原文
可能是这个哦,我只是听说,给你个参考。听他说价格好像和你说的差不多,就在正门口楼上那里嘛。没要是因为房子实在是太脏了,感觉没有保养好。眼缘不够呗。
八天:
可能是这个哦,我只是听说,给你个参考。听他说价格好像和你说的差不多,就在正门口楼上那里嘛。没要是因为房子实在是太脏了,感觉没有保养好。眼缘不够呗。
查看原文
哦,原业主是一个孕妇了,快生了,现在已生了,没必是你说的那家吧,我们去看不脏,请问你邻居是什么时候去看的呢?
八天八天17楼
313827554:
哦,原业主是一个孕妇了,快生了,现在已生了,没必是你说的那家吧,我们去看不脏,请问你邻居是什么时候去看的呢?
查看原文
大概是一个月前和邻居聊天的时候说的,门口那个电器维修行楼上,是那个吧?
八天:
大概是一个月前和邻居聊天的时候说的,门口那个电器维修行楼上,是那个吧?
查看原文
我想可能不是吧,这房子我去年6月已定了。
八天:
查看原文
我不太记得了,可我老公说楼下只有杂货店,五金店,没有你说电器维修店,所以应该不是你说的那个套间。
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

帮忙分析一下卖还是放租

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >