帖子详情

白云区荷塘月色清风居十楼买181万贵吗?

1183443房产楼市

全部回帖
八天:
大概是一个月前和邻居聊天的时候说的,门口那个电器维修行楼上,是那个吧?
查看原文
我不太记得了,可我老公说楼下只有杂货店,五金店,没有你说电器维修店,所以应该不是你说的那个套间。
2016/02/14回复
这个盘真系升得
2016/02/16回复
这个盘之前好升得,开盘价不高,现在4~5倍
2016/02/17回复
CHJ_2155:
这个盘之前好升得,开盘价不高,现在4~5倍
查看原文
哦,甘181万贵吗?
八天八天25楼
多少年前的盘了啊。现在荷塘均价也要2W多吧。
八天:
多少年前的盘了啊。现在荷塘均价也要2W多吧。
查看原文
今年13年楼龄。这个要21000元每平方,贵吗?
gaoaaagaoaaa27楼
方园小区不是更便宜?就是格局差些,不大好用
gaoaaa:
方园小区不是更便宜?就是格局差些,不大好用
查看原文
不知道方园小区在哪里。
gaoaaagaoaaa29楼
就是对面的法官新村啊,比对面荷塘月色便宜几千一方,小区管理也好,停车是室内,比对面室外还不一定有车位好多了
2016/02/19回复
gaoaaa:
就是对面的法官新村啊,比对面荷塘月色便宜几千一方,小区管理也好,停车是室内,比对面室外还不一定有车位好多了
查看原文
没有,比荷塘贵几千,我问过了。
danglidangli31楼
31楼说的没错,方圆小区就是法院宿舍比它性价比好的不是一点点😛
dangli:
31楼说的没错,方圆小区就是法院宿舍比它性价比好的不是一点点😛
查看原文
方圆小区在哪里?
gaoaaagaoaaa33楼
313827554:
没有,比荷塘贵几千,我问过了。
查看原文
怎么可能,这边才1.8万左右,荷塘月色万2万+吧。不过房源不多,卖的人比较少是真的
gaoaaa:
怎么可能,这边才1.8万左右,荷塘月色万2万+吧。不过房源不多,卖的人比较少是真的
查看原文
哦,你确定我说的就是你说的小区吗?
gaoaaagaoaaa35楼
313827554:
哦,你确定我说的就是你说的小区吗?
查看原文
风正街的车站知道在哪不?地铁方向过来的那个站,旁边就是方园小区(法院宿舍)。一眼望进去就是滑梯沙池什么的。你问中介,绝对知道方园小区的。
gaoaaa:
风正街的车站知道在哪不?地铁方向过来的那个站,旁边就是方园小区(法院宿舍)。一眼望进去就是滑梯沙池什么的。你问中介,绝对知道方园小区的。
查看原文
哦,好的,我问一下。
gaoaaa:
查看原文
我问了我朋友,是18000-21000/平方,不过,她说如果是读书的话,学位不一样。而且没有荷塘月色保值。
gaoaaagaoaaa38楼
313827554:
我问了我朋友,是18000-21000/平方,不过,她说如果是读书的话,学位不一样。而且没有荷塘月色保值。
查看原文
不是说方园小学新住户也要赞助还是什么钱要交?具体你去问吧,我不清楚。在乎学位来这买干嘛?方园小学也是民办的啊,中学也是没好的
给你个参考,我邻居去年还前年赞助进去这小学,一年1w8,给6年,10w+.
我觉得真不值,这赞助费还不如在市区里面给。
gaoaaa:
不是说方园小学新住户也要赞助还是什么钱要交?具体你去问吧,我不清楚。在乎学位来这买干嘛?方园小学也是民办的啊,中学也是没好的给你个参考,我邻居去年还前年赞助进去这小学,一年1w8,给6年,10w+.我觉得真不值,这赞助费还不如在市区里面给。
查看原文
哦,谢谢!我不在这边读小学,我儿子户口在越秀,如果没什么意外会在云山小学
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

帮忙分析一下卖还是放租

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >