帖子详情

白云区荷塘月色清风居十楼买181万贵吗?

1175143房产楼市

房子是荷塘月色第一期,11年楼龄,小三房,86平方,南北方向,原旧主把一个卫生间弄成二个卫生间,房子很实用,一栋只有十一层,这套是在十楼,价格是181万,没算税和中介费,只是房价181万,贵吗?是电梯房。可入读方圆实验小学。
精选回帖
多多交流...支持。
2016/02/14回复
有知道的说下。
2016/02/14回复
gaoaaagaoaaa35楼
怎么可能,这边才1.8万左右,荷塘月色万2万+吧。不过房源不多,卖的人比较少是真的
2016/02/19回复
danglidangli42楼
是的,关于方圆小区,我最清楚,我也在那住过一段时间,现在放卖方圆小区房子中,就在妈网上😜。他是单位宿舍,有地下停车场,游泳池,篮球场,网球场,小区小但基本都是法院的住。至于方圆小学的学位,你买二手房,哪里的房子都要赞助费,除非买开发商卖的一手房。千万别上中介当了😃
2016/02/21回复
全部回帖
gaoaaagaoaaa沙发
就是对面的法官新村啊,比对面荷塘月色便宜几千一方,小区管理也好,停车是室内,比对面室外还不一定有车位好多了
gaoaaa:
就是对面的法官新村啊,比对面荷塘月色便宜几千一方,小区管理也好,停车是室内,比对面室外还不一定有车位好多了
查看原文
没有,比荷塘贵几千,我问过了。
danglidangli4楼
31楼说的没错,方圆小区就是法院宿舍比它性价比好的不是一点点😛
dangli:
31楼说的没错,方圆小区就是法院宿舍比它性价比好的不是一点点😛
查看原文
方圆小区在哪里?
gaoaaagaoaaa6楼
313827554:
没有,比荷塘贵几千,我问过了。
查看原文
怎么可能,这边才1.8万左右,荷塘月色万2万+吧。不过房源不多,卖的人比较少是真的
gaoaaa:
查看原文
哦,你确定我说的就是你说的小区吗?
gaoaaagaoaaa8楼
313827554:
哦,你确定我说的就是你说的小区吗?
查看原文
风正街的车站知道在哪不?地铁方向过来的那个站,旁边就是方园小区(法院宿舍)。一眼望进去就是滑梯沙池什么的。你问中介,绝对知道方园小区的。
gaoaaa:
风正街的车站知道在哪不?地铁方向过来的那个站,旁边就是方园小区(法院宿舍)。一眼望进去就是滑梯沙池什么的。你问中介,绝对知道方园小区的。
查看原文
哦,好的,我问一下。
gaoaaa:
查看原文
我问了我朋友,是18000-21000/平方,不过,她说如果是读书的话,学位不一样。而且没有荷塘月色保值。
gaoaaagaoaaa11楼
313827554:
我问了我朋友,是18000-21000/平方,不过,她说如果是读书的话,学位不一样。而且没有荷塘月色保值。
查看原文
不是说方园小学新住户也要赞助还是什么钱要交?具体你去问吧,我不清楚。在乎学位来这买干嘛?方园小学也是民办的啊,中学也是没好的
给你个参考,我邻居去年还前年赞助进去这小学,一年1w8,给6年,10w+.
我觉得真不值,这赞助费还不如在市区里面给。
gaoaaa:
不是说方园小学新住户也要赞助还是什么钱要交?具体你去问吧,我不清楚。在乎学位来这买干嘛?方园小学也是民办的啊,中学也是没好的给你个参考,我邻居去年还前年赞助进去这小学,一年1w8,给6年,10w+.我觉得真不值,这赞助费还不如在市区里面给。
查看原文
哦,谢谢!我不在这边读小学,我儿子户口在越秀,如果没什么意外会在云山小学
danglidangli13楼
313827554:
查看原文
是的,关于方圆小区,我最清楚,我也在那住过一段时间,现在放卖方圆小区房子中,就在妈网上😜。他是单位宿舍,有地下停车场,游泳池,篮球场,网球场,小区小但基本都是法院的住。至于方圆小学的学位,你买二手房,哪里的房子都要赞助费,除非买开发商卖的一手房。千万别上中介当了😃
dangli:
查看原文
哦,谢谢!我儿子读书应该不会在那边,因为他的户口在越秀区,应该会在云山小学读,中学应该会在幸福中学吧。不过说到小区升值的话,会不会荷塘好点呢?因为我现在是小三房的,我以后肯定会要换一个大三房的。我迟点要考虑二胎。
saisyusaisyu15楼
313827554:
哦,谢谢!我儿子读书应该不会在那边,因为他的户口在越秀区,应该会在云山小学读,中学应该会在幸福中学吧。不过说到小区升值的话,会不会荷塘好点呢?因为我现在是小三房的,我以后肯定会要换一个大三房的。我迟点要考虑二胎。
查看原文
荷塘相比周边当然保值些,主要地址位置比其它好,近白云新城及地铁。交通比较好。其次楼龄13年在周边也不算旧了。白云高尔夫,阳光美居,位置还不够这个好。
然后从周边配套的大型商业中心、小学中学、医院,要差一点点。
2016/02/22回复
saisyu:
荷塘相比周边当然保值些,主要地址位置比其它好,近白云新城及地铁。交通比较好。其次楼龄13年在周边也不算旧了。白云高尔夫,阳光美居,位置还不够这个好。然后从周边配套的大型商业中心、小学中学、医院,要差一点点。
查看原文
嗯,谢谢!分析得挺好的。
2016/02/22回复
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

帮忙分析一下卖还是放租

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >