帖子详情

白云区荷塘月色清风居十楼买181万贵吗?

1160843房产楼市

房子是荷塘月色第一期,11年楼龄,小三房,86平方,南北方向,原旧主把一个卫生间弄成二个卫生间,房子很实用,一栋只有十一层,这套是在十楼,价格是181万,没算税和中介费,只是房价181万,贵吗?是电梯房。可入读方圆实验小学。
精选回帖
多多交流...支持。
2016/02/14回复
有知道的说下。
2016/02/14回复
gaoaaagaoaaa35楼
怎么可能,这边才1.8万左右,荷塘月色万2万+吧。不过房源不多,卖的人比较少是真的
2016/02/19回复
danglidangli42楼
是的,关于方圆小区,我最清楚,我也在那住过一段时间,现在放卖方圆小区房子中,就在妈网上😜。他是单位宿舍,有地下停车场,游泳池,篮球场,网球场,小区小但基本都是法院的住。至于方圆小学的学位,你买二手房,哪里的房子都要赞助费,除非买开发商卖的一手房。千万别上中介当了😃
2016/02/21回复
全部回帖
danglidangli沙发
31楼说的没错,方圆小区就是法院宿舍比它性价比好的不是一点点😛
dangli:
31楼说的没错,方圆小区就是法院宿舍比它性价比好的不是一点点😛
查看原文
方圆小区在哪里?
gaoaaagaoaaa4楼
313827554:
没有,比荷塘贵几千,我问过了。
查看原文
怎么可能,这边才1.8万左右,荷塘月色万2万+吧。不过房源不多,卖的人比较少是真的
gaoaaa:
查看原文
哦,你确定我说的就是你说的小区吗?
gaoaaagaoaaa6楼
313827554:
哦,你确定我说的就是你说的小区吗?
查看原文
风正街的车站知道在哪不?地铁方向过来的那个站,旁边就是方园小区(法院宿舍)。一眼望进去就是滑梯沙池什么的。你问中介,绝对知道方园小区的。
gaoaaa:
风正街的车站知道在哪不?地铁方向过来的那个站,旁边就是方园小区(法院宿舍)。一眼望进去就是滑梯沙池什么的。你问中介,绝对知道方园小区的。
查看原文
哦,好的,我问一下。
gaoaaa:
查看原文
我问了我朋友,是18000-21000/平方,不过,她说如果是读书的话,学位不一样。而且没有荷塘月色保值。
gaoaaagaoaaa9楼
313827554:
我问了我朋友,是18000-21000/平方,不过,她说如果是读书的话,学位不一样。而且没有荷塘月色保值。
查看原文
不是说方园小学新住户也要赞助还是什么钱要交?具体你去问吧,我不清楚。在乎学位来这买干嘛?方园小学也是民办的啊,中学也是没好的
给你个参考,我邻居去年还前年赞助进去这小学,一年1w8,给6年,10w+.
我觉得真不值,这赞助费还不如在市区里面给。
gaoaaa:
不是说方园小学新住户也要赞助还是什么钱要交?具体你去问吧,我不清楚。在乎学位来这买干嘛?方园小学也是民办的啊,中学也是没好的给你个参考,我邻居去年还前年赞助进去这小学,一年1w8,给6年,10w+.我觉得真不值,这赞助费还不如在市区里面给。
查看原文
哦,谢谢!我不在这边读小学,我儿子户口在越秀,如果没什么意外会在云山小学
danglidangli11楼
313827554:
查看原文
是的,关于方圆小区,我最清楚,我也在那住过一段时间,现在放卖方圆小区房子中,就在妈网上😜。他是单位宿舍,有地下停车场,游泳池,篮球场,网球场,小区小但基本都是法院的住。至于方圆小学的学位,你买二手房,哪里的房子都要赞助费,除非买开发商卖的一手房。千万别上中介当了😃
dangli:
查看原文
哦,谢谢!我儿子读书应该不会在那边,因为他的户口在越秀区,应该会在云山小学读,中学应该会在幸福中学吧。不过说到小区升值的话,会不会荷塘好点呢?因为我现在是小三房的,我以后肯定会要换一个大三房的。我迟点要考虑二胎。
saisyusaisyu13楼
313827554:
哦,谢谢!我儿子读书应该不会在那边,因为他的户口在越秀区,应该会在云山小学读,中学应该会在幸福中学吧。不过说到小区升值的话,会不会荷塘好点呢?因为我现在是小三房的,我以后肯定会要换一个大三房的。我迟点要考虑二胎。
查看原文
荷塘相比周边当然保值些,主要地址位置比其它好,近白云新城及地铁。交通比较好。其次楼龄13年在周边也不算旧了。白云高尔夫,阳光美居,位置还不够这个好。
然后从周边配套的大型商业中心、小学中学、医院,要差一点点。
2016/02/22回复
saisyu:
荷塘相比周边当然保值些,主要地址位置比其它好,近白云新城及地铁。交通比较好。其次楼龄13年在周边也不算旧了。白云高尔夫,阳光美居,位置还不够这个好。然后从周边配套的大型商业中心、小学中学、医院,要差一点点。
查看原文
嗯,谢谢!分析得挺好的。
2016/02/22回复
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

帮忙分析一下卖还是放租

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >