帖子详情

晒晒我的家~~~2月21日更新

1022967装修家居

入住已经半年,今天突然想晒晒了,照片是装好的时候拍的,现在已经很有生活气息了     很多东西都需要DIY,费了很多心思和时间。                                                                                                                                                              大概说一下房子情况,建面83方左右,套内70方,三室两厅一卫,朝向:西南。没有入户花园,厨房有个生活阳台,因为一直想要一个双开门的大冰箱,所以选择把生活阳台打掉,跟厨房弄成一体的开放式厨房(为了这个大冰箱,真的妥协了很多);书房由于地方太小,将飘窗敲掉。改了这2处,其它就没有什么改动。

全部回帖

2016/02/17回复
还是厨房和大厅,发图很痛苦,用手机上。

书房

发现大厅和厨房有些发错了,下面是放了沙发和椅子的

太晚了,睡觉了。手机发贴太痛苦,杂乱无章。大家凑合看看吧,今天突然来兴致发一下,结果发现发贴很费劲,图片效果也差
安妮小猫猫 发表于 2016-02-17 08:57
很漂亮大气,厨房特别好。喜欢
我自己也挺喜欢厨房的。
老板广州分公司 发表于 2016-02-17 14:13
感觉是超级宽敞的。
其实房子不大,小三房
广州喜迎门设计 发表于 2016-02-17 15:22
吧台很特别哦,支持
2016/02/20回复
onspace 发表于 2016-02-19 09:03
稀饭,请问在哪买的家具?
很多都是进口白橡,包括饭桌,沙发,床,主人房衣柜,电视柜,都是淘宝淘的。没有贴皮,只上清漆。书房是订做,用夹板做,这个是没有办法。由于相片是手机拍,用手机上传,所以细节都看不到,光线也显得很暗。
ljz_hm 发表于 2016-02-19 09:11
很漂亮,就是喜欢这种风格
谢谢。
MissingYou 发表于 2016-02-19 11:15
水箱吧台很好看,多少米?不过要清洗应该很困难吧?
这个吧台是DIY的,自己买铝材做支撑,然后订做玻璃鱼缸嵌进去,桌面也是根据尺寸去做的大理石平台。我们买了抽水装置和过滤装置。
洋洋BA 发表于 2016-02-19 11:27
开放式厨房?!油烟机用什么牌子?鱼缸这么放,感觉也挺好的,但好像低了一点,看不到鱼呢,过滤的器材塞哪..
是开放式厨房,用美大集成灶。我觉得挺好,由于饮食习惯,我们很少爆炒,感觉没什么不妥。鱼缸的过滤器材外置。
中码转大码 发表于 2016-02-19 11:31
很简易的木床,很喜欢,请问楼主在哪买的,多少钱?
木床在淘宝淘的,很结实,是进口白橡,只上清漆,无贴皮,大概三千左右。
hanahs39 发表于 2016-02-19 11:42
想问问美妈,卧室那个窗户有蝴蝶结的很漂亮啊,是铁艺定做的吗?
这个花叫中国结,是铝合金防盗网,跟纱窗一体的。应该很多地方都有,常规款来的吧。
mmma 发表于 2016-02-19 14:42
LZ好巧的心思,我家也快装修了,正在头脑构思。厨房我也想做成这样,在客厅和厨房间整个吧台,下面打算做柜..
我们饮食以清蒸,淡炒为主的,抽烟烟机也感觉挺好用,感觉没什么油烟,我们还在厨房上方做了个静音式的抽风机,平常厅里的阳台门常开,朋友来了也说没什么味。
pauline猪 发表于 2016-02-19 15:33
厨房有草的那个应该是鱼缸吧
是鱼缸来的。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

80平的混搭,装修可不可以不那么难

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

番禺城市花园和美心花园

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >