帖子详情

在淘宝买了只Chanel口红,不知道真假,请麻烦懂行的帮忙辨认下

5843321时尚扮靓

在淘宝买了一支香奈儿的口红,没用过。不知道真假。但是口红表面很多气孔。请懂的宝妈鉴别,谢谢大家了!

精选回帖
我帮朋友在香港专柜买过一只 口红膏体也是有小气孔 ,这种情况在口红里面属于正常情况但是很少见, 你这只是假货,但是不在于这里, 你的包装,口红盖子上面双c的logo 印得很粗糙,还有你的壳子也是显得很轻 ,正品是很有质感的。
2016/02/18回复
ZukeeZukee7楼
我几只小香家口红都没有气孔,而且它家的唇膏有淡淡的花香气。楼主的唇膏外壳看起来感觉很轻没手感,尤其中段金色管部分。小香家唇膏管边角偏圆滑不起角和比较厚重,合起来外壳非常有质感和饱满。
2016/02/21回复
路过,支持下你
MANXXXXMANXXXX16楼
赞同!有气孔不能作为判断真假的依据 外壳显得廉价 黑色漆面感觉很薄 不够光亮 问一下店铺名字 求曝光
2016/02/23回复
全部回帖
请懂的宝妈,帮帮忙

2016/02/17回复
假的。我有支专柜买的,不会有孔
正品其实也才200多,自己跑去专柜买就好了,还可以试色, 一个天天抹在嘴巴上要随时吃进肚子里的东西不要指望能省几块钱
我帮朋友在香港专柜买过一只 口红膏体也是有小气孔 ,这种情况在口红里面属于正常情况但是很少见, 你这只是假货,但是不在于这里, 你的包装,口红盖子上面双c的logo 印得很粗糙,还有你的壳子也是显得很轻 ,正品是很有质感的。
ZukeeZukee7楼
我几只小香家口红都没有气孔,而且它家的唇膏有淡淡的花香气。楼主的唇膏外壳看起来感觉很轻没手感,尤其中段金色管部分。小香家唇膏管边角偏圆滑不起角和比较厚重,合起来外壳非常有质感和饱满。
路过,支持下你
从没买过和亲眼看过香奈儿口红的飘过..不过一眼就觉得你这款是假的...单凭印刷那么粗糙就看出来了
谢谢各位宝妈的解答
干嘛不去专柜买
2016/02/22回复
流光总易把人抛:
正品其实也才200多,自己跑去专柜买就好了,还可以试色, 一个天天抹在嘴巴上要随时吃进肚子里的东西不要指望能省几块钱
查看原文
正品能吃?
假的,退货吧……
买呢d嘢梗係去专柜买啦。
MANXXXXMANXXXX15楼
流光总易把人抛:
查看原文
赞同!有气孔不能作为判断真假的依据 外壳显得廉价 黑色漆面感觉很薄 不够光亮 问一下店铺名字 求曝光
yaozioyaozio16楼
帮顶顶
光图片来看,个人认为是假的,品牌口红还是去专柜买吧,专柜也不到300块
吃的、用自己身上的,还是到实体店吧!
我27号去香港 可以帮你专柜代购
2016/02/24回复
猜你喜欢

好朋友留给我一盒乱七八糟的香水、口红,说是买的时候挺贵的,自己没研究过,不知道到底有多贵

【纯分享 口红试色帖】女人不涂口红让男人哪来亲得下口的欲望!

YSL口红在哪买好?

终于买了传说中的香奈儿喷雾香水和43号口红

香奈儿口红免费送

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >