帖子详情

给一个广东好妹子征婚

1248761情感.婚姻.家庭

全部回帖
我也好久不上来了,平时忙就忘啦😁
2016/04/21回复
有男生推荐给我家小妹没?
2016/05/26回复
我帮我家弟弟应征,我qq,616171414.我弟,84年。
自己供房真不容易,好出色。
没有权限站短,诚意求交友,楼主看到请短我联系方式
2016/06/15回复
吃货点点:
楼主的朋友找到了没,我也有推荐哦有个亲戚,客家男1984年的,为人老实,之前闪婚后离异有一女,小孩才一岁半奶奶带,以后也是由奶奶带,不影响新人的生活,广州已购住房,外企工作(已经是主管了),不知道你亲戚想找什么条件的?
查看原文
可以看看哟的帖子,有意可以联系😀😀
2016/06/15回复
联系方式?
2016/06/18回复
考验咱们了 没报年龄。。。
2016/09/25回复
haolmqhaolmq29楼
汗水不会白流的。。心想事成。。
2016/09/25回复
大五岁……
2016/09/26回复
那个网名,我也是醉了
我是穿马甲滴:
可以看看哟的帖子,有意可以联系😀😀
查看原文
给您发了短信息,没有回复哦
beautifulzoey 发表于 2016-05-26 11:36
有男生推荐给我家小妹没?
把好妹子介绍给我啊!
a静者a静者34楼
和我同年😄
流升流升35楼
beautifulzoey:
哇,沉入大海了
查看原文
楼主,请查看你的短消息
2016/09/28回复
haolmqhaolmq36楼
路 过,帮顶下。。。。。
2016/09/28回复
多谢!帮顶
2016/09/29回复
a静者a静者38楼
有联系方式吗?
2016/10/20回复
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

妈妈良品—美食瑜伽瘦身趴

友赞房子装修报价,既然要先收500诚意金

关注红娘版很久了、还是想帮好朋友在这里找缘分!

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

美妈们请帮我想想,我是癌症晚期妈咪想每年给小宝贝一个礼物

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >