帖子详情

天河山庄、橡树园、五仙花园怎么样?哪个值得买?

40399144房产楼市

天河山庄、橡树园、五仙花园怎么样?哪个值得买?求美妈赐教😄
精选回帖
来了。帮你顶贴。
2016/03/02回复
小区门口距离公交站就2到3分钟,公交站所有车都到地铁,而且有位,只有二站到地铁,所以很方便。走路大概10到15分钟吧。万科楼就在隔壁,不知年底还是明年开盘。
2016/03/04回复
逛街不合适,所以说橡树园适合宅女,哇哈哈不过两个公交车站就到南方医院,那里就有个好又多吧
2016/03/31回复
92楼
1970/01/01回复
本帖最后由 alina20080901 于 2016-8-16 16:03 编辑 回复 axiaozzdsx 的帖子11号线环城线修通的话,豪景花园就更方便了,出门就可以坐地铁,一个站到广州东站东方宝泰、宜家、吉之岛等。我觉得是价格比较低的电梯花园小区。
2016/08/16回复
全部回帖
天河山庄
2016/03/01回复
emilymemilym板凳
相比这三个,可以看看天河峰景,地铁上盖。
2016/03/01回复
鳗鳗鳗鳗4楼
whuljm:
天河山庄、橡树园、五仙花园怎么样?哪个值得买?求美妈赐教😄
查看原文
天河山庄在山坡上,小区规模较大,有车较方面,橡树园不考虑,灰尘大,高速路旁,伍仙花园绿化率高,交通便利
睿睿妈妈~:
天河山庄
查看原文
天河山庄房子好旧的样子,且没什么绿化啊
emilym:
相比这三个,可以看看天河峰景,地铁上盖。
查看原文
天河峰景很吵吧
鳗鳗:
天河山庄在山坡上,小区规模较大,有车较方面,橡树园不考虑,灰尘大,高速路旁,伍仙花园绿化率高,交通便利
查看原文
美妈,天河山庄是否绿化一般啊?还有到地铁站好远啊,沙河站好像地铁不开通了?
橡树园房子好新的样子;
五仙花园绿化好,但是好像去地铁站也远?而且被城中村包围??
谢谢美妈!!!
天河北苑与隆基怡苑怎么样呢?纠结
鳗鳗鳗鳗9楼
whuljm:
美妈,天河山庄是否绿化一般啊?还有到地铁站好远啊,沙河站好像地铁不开通了?橡树园房子好新的样子;五仙花园绿化好,但是好像去地铁站也远?而且被城中村包围??谢谢美妈!!!
查看原文
这三个地方两个在我工作附近,一个在我家附近,所以,以居住来说,橡树园不考虑,高速路环绕,沙太路常堵车,附近没什么绿化,而且灰尘好大,说实话,我都想搬离该地区。天河山庄的小区管理较好,绿化覆盖面积算是达到标准,但在山坡上,暂时无地铁,公共活动面积较大,就是小区附近无高建筑视线舒服,就是如果没车开,从路口到小区段路有的走。伍仙花园:城中村半环绕,小区绿化面积高,低层不建议购买,绿化遮挡会很暗。但交通十分便利。
鳗鳗:
这三个地方两个在我工作附近,一个在我家附近,所以,以居住来说,橡树园不考虑,高速路环绕,沙太路常堵车,附近没什么绿化,而且灰尘好大,说实话,我都想搬离该地区。天河山庄的小区管理较好,绿化覆盖面积算是达到标准,但在山坡上,暂时无地铁,公共活动面积较大,就是小区附近无高建筑视线舒服,就是如果没车开,从路口到小区段路有的走。伍仙花园:城中村半环绕,小区绿化面积高,低层不建议购买,绿化遮挡会很暗。但交通十分便利。
查看原文
谢谢鳗鳗美妈!!!好详细啊!!天河北苑和隆基怡苑怎么样知道么?
来了。帮你顶贴。
有橡树园房子出售,不靠马路望花园,东南向,93方3房,有意请短信,中介勿扰
伍仙绿化好,楼外墙保养非常新,交通方便,去地铁每分钟都有公交,基本2到3分钟到地铁站,重要的是隔壁有块广日电梯地块被万科买了,己经在建楼盘和商城,未来升值空间大。
Anny-风消云散:
伍仙绿化好,楼外墙保养非常新,交通方便,去地铁每分钟都有公交,基本2到3分钟到地铁站,重要的是隔壁有块广日电梯地块被万科买了,己经在建楼盘和商城,未来升值空间大。
查看原文
去地铁每分钟都有公交?怎么坐?广日地块具体在哪里?谢谢美妈!!
2016/03/03回复
隆基花苑 买菜方便 但那里菜市场最近拆迁了。倒是安静 但是交通不便。虽然离公交站不远,但每天早上你要能挤上车算你走运。天河北苑靠近高速,不是靠近高速就是靠近沙太路,只有中间的电梯楼不是很吵,但是生活氛围浓厚,邻里关系和谐,小区里还有公立幼儿园,广州户口且是业主可以读,一个月才九百块。要买就买中间那栋电梯房吧。
可乐小臭臭:
有橡树园房子出售,不靠马路望花园,东南向,93方3房,有意请短信,中介勿扰
查看原文
宝妈 你93房子几楼?多少钱?
whuljm 发表于 2016-03-03 09:39
回复 Anny-风消云散 的帖子
伍仙绿化好,楼外墙保养非常新,交通方便,去地铁每分钟都有公交,基本2到3分钟..
小区门口距离公交站就2到3分钟,公交站所有车都到地铁,而且有位,只有二站到地铁,所以很方便。走路大概10到15分钟吧。万科楼就在隔壁,不知年底还是明年开盘。
2016/03/04回复
Anny-风消云散:
查看原文
美妈,就你了解,天平架附近治安怎么样?晚上安全吗?
2016/03/05回复
猜你喜欢

番禺祈福滨纷汇值得买吗

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

沙河这边的天河山庄小区怎么样?

请问番禺美心花园房子值得入手吗?

洛溪的海怡花园怎么样?

天河山庄值得买吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >