帖子详情

没有不爱吃饭的孩子,只有不会做饭的妈

130323476美食&下厨

全部回帖

上两个礼拜我儿子要吃猪爪子,那就做呗。
2017/06/03回复

以前给我家小孩做的春饼,里面卷了土豆丝黄瓜丝,他说:和在山东老家饭店吃的一样。

某个周末小朋友的早餐

蚝油八爪鱼

蜂蜜柠檬百香果冻饮
2017/06/06回复
May呗May呗386楼
我妈妈也说。以前嫁给我爸之前完全不会做菜。后来烧的一手好菜,都是因为我们几个。我就遗传我妈了,无师自通,但也经常学习新鲜的做给我宝宝吃
May呗:
我妈妈也说。以前嫁给我爸之前完全不会做菜。后来烧的一手好菜,都是因为我们几个。我就遗传我妈了,无师自通,但也经常学习新鲜的做给我宝宝吃
查看原文
和我一样,无师自通,哈哈,就是喜欢做
刘扁扁刘扁扁388楼
卤肉饭怎么做都有点腻,有什么办法可以解决呀
刘扁扁:
卤肉饭怎么做都有点腻,有什么办法可以解决呀
查看原文
卤肉饭不腻不好吃哦,只能可以少放肥肉多瘦肉了,或者做完把上面那层油给勺下去😃
May呗May呗390楼
小榴梿:
和我一样,无师自通,哈哈,就是喜欢做
查看原文
感觉只要用心用爱。就可以做的很好吃了,那些说不会做菜的其实是不想尝试或者不喜欢,有没有同感
2017/06/08回复
May呗:
感觉只要用心用爱。就可以做的很好吃了,那些说不会做菜的其实是不想尝试或者不喜欢,有没有同感
查看原文
嗯,我也有这种感觉,看着全家吃的丰盛开心,自己也很满足,没什么比全家在一起吃饭更高兴的事了。其实做饭很简单,稍微用心就可以。
changepichangepi392楼
看样子就好好吃!!
changepichangepi393楼
晚上的成品!
噢!大师啊!!!!!!!!
楼主好厉害,真是个好妈妈
看得我饿得不要不要的😍😍😍
小榴梿:
[图片]大闸蟹花甲闷鱼腩,小朋友一样喜欢吃(出品人:孩子他爸)
查看原文
图片很有食欲若方便可告知大闸蟹花甲焖鱼腩怎么做法?谢谢
小黄巴黎:
图片很有食欲若方便可告知大闸蟹花甲焖鱼腩怎么做法?谢谢
查看原文
哈哈,那个是我老公做的,晚点问问
谢谢你回复我
2017/06/10回复

韩国打糕
2017/06/11回复
猜你喜欢

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

美妈们,你们的孩子多大去幼儿园的?

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

宝宝一岁半了总是不爱吃饭怎么办?

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >