帖子详情

女儿五岁,散光加远视很严重,心塞

55652191婴幼育儿

全部回帖
芷茵 发表于 2016-03-03 12:09
不知道有妈友们,有什么更好的办法,能去治疗?早上看了很多贴,说是用治疗器能恢复,有谁用过呢?..
去前进路的海珠区第一人民医院眼科做治疗吧,快点矫正视力,他们用的是物理治疗,就是有十天一个疗程,先控制一下,而且孩子太小戴眼镜不好的,会越来越深的。
2016/03/07回复
芷茵 发表于 2016-03-03 19:02
回复 love嘉敏 的帖子
散光不能恢复的,而且你孩子有點弱視,給他戴鏡然後做嘢精細訓練吧
是的,唉,万万没..
其实散光是很多人都有的,不矫正会越来越严重的。而且小时候可以治,度数减少,我就是这样的,现在我根本不用戴眼镜
涵03:
我家娃两岁半,也说是散光
查看原文
太小不能确定吧,要不大点再看看?
芷茵 发表于 2016-03-04 23:37
回复 qincayu 的帖子
好麻烦啊,注意一下了
嗯,自从知道有散光都尽量少看电子产品的了..
看书写作业要买一个防近视的台灯
小茉莉的妈妈:
其实散光是很多人都有的,不矫正会越来越严重的。而且小时候可以治,度数减少,我就是这样的,现在我根本不用戴眼镜
查看原文
请问你小时候怎么治疗的?
小茉莉的妈妈:
去前进路的海珠区第一人民医院眼科做治疗吧,快点矫正视力,他们用的是物理治疗,就是有十天一个疗程,先控制一下,而且孩子太小戴眼镜不好的,会越来越深的。
查看原文
请问效果如何?价格贵吗?
芷茵 发表于 2016-03-07 19:42
回复 小茉莉的妈妈 的帖子
去前进路的海珠区第一人民医院眼科做治疗吧,快点矫正视力,他们用的是物理治疗..
散瞳孔验视力检查大家收费都是差不多的,十天一个疗程的费用是六百多,你的孩子怎么厉害至少要做三个疗程的,而且你回家要按医生说的做,多给孩子锻炼眼球的肌肉,多做眼保健操。钱不是问题,应该是你们能否坚持
芷茵 发表于 2016-03-07 19:42
回复 小茉莉的妈妈 的帖子
去前进路的海珠区第一人民医院眼科做治疗吧,快点矫正视力,他们用的是物理治疗..
那个医院的眼科是中午不停的,而且晚上到八点,可以下班去
建议美妈,尽快预约中山眼科医院的康瑛教授,问她要做什么检查,怎么治疗
小茉莉的妈妈:
散瞳孔验视力检查大家收费都是差不多的,十天一个疗程的费用是六百多,你的孩子怎么厉害至少要做三个疗程的,而且你回家要按医生说的做,多给孩子锻炼眼球的肌肉,多做眼保健操。钱不是问题,应该是你们能否坚持
查看原文
我这里去真是太远,来回共两小时,是不是每天去还是怎样?
杨杨2008:
建议美妈,尽快预约中山眼科医院的康瑛教授,问她要做什么检查,怎么治疗
查看原文
哦,这个医生你看过吗?感觉怎么样?谢谢你的推荐
支持一下噢
karenzhou100 发表于 2016-03-07 11:58
亲,400度左右不算太高。我女800度也是刚开始跑了两家医院,后面到中山眼科验完直接配眼镜,配了2000多带了..
请问你二沙岛眼科看的是哪位医生
医生说天生的,也不知道是否跟两岁时看巧虎看多的关系?
2016/03/08回复
2016/03/08回复
芷茵:
我现在为了眼镜的事都一周跑一次了😭
查看原文
弱视治不好戴眼镜没多大用处,我当年是针灸治好的,不知道广州有没有。
2016/03/13回复
qianqian0430:
弱视治不好戴眼镜没多大用处,我当年是针灸治好的,不知道广州有没有。
查看原文
小孩太小,针灸估计怕痛行不通啊
2016/03/13回复
昨天去儿童医院看了,医生说必须戴眼镜和照光治疗,我同学去年买了台最贵的,8500元,听说半年了有点效果,她说是医生叫她去区庄那买的,上图

2016/03/17回复
猜你喜欢

小小年纪远视弱视如此严重😭

求去香港看儿童眼科的医院或诊所,为四岁儿子看散光

2.9岁女儿散光225度,好心痛

女儿五岁半,散瞳验出散光,请问各位妈妈们需要配眼镜吗?谢谢

香港归来,主要说说配近视眼镜,1.28更新女式眼镜

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >