帖子详情

女儿五岁,散光加远视很严重,心塞

56967191婴幼育儿

全部回帖
芷茵:
我是打12320这个电话约医院的,不过要提前半小时去,因为还要挂号交钱的,上次就在儿童医院排了半小时队了。。
查看原文
谢谢你,已经崩溃了几天还是挂不了号因为在东莞没有办法办那个诊疗卡,没有这个卡就更难挂到号了,打算下个星期去办理一下,听说星期六星期天没有什么医生的!非常感谢能看到这个贴!
2016/03/24回复
gzsundaigzsundai102楼
karenzhou100:
亲,400度左右不算太高。我女800度也是刚开始跑了两家医院,后面到中山眼科验完直接配眼镜,配了2000多带了几个月,发现脱掉眼镜时眼珠往中间跑,医生说是斜视。后来有个朋友介绍我去省中医二沙岛分院看眼科,很多人都说那医生好。他和所有医生都不同,他不主张带眼镜,不主张散瞳。我初初不太相信,毕竟人人都说高度数必须带眼镜。我就看我朋友的成效如何,他儿子500度远视散光,看视力表一开始是4.6,她说看了快半年,现在一只眼可以看到5.0,一只4.8。我也不知道视力表看得到就证明视力提高了。后来我女斜视越来越厉害,还是去试试。医生一开始让看视力表,带眼镜和裸眼都是看到4.6。医生就说带眼镜没用,让我马上脱掉。说这是模糊疗法,一辈子都要带眼镜,他保证说能让我女脱眼镜。说得信心十足,也相信他试试。现在看了2个月,斜视改善了。看视力表一只眼4.7,一只4.8看到几个
查看原文
美妈,你看的二沙岛哪位医生啊?!可否告知一下?!我儿子也是散光,我都急的不行。
2016/03/24回复
yan1015yan1015103楼
哎,也刚加入要配镜及买治疗仪,什么都不懂,大家去哪配镜和买仪器,儿童医院医生推荐视正,看美妈都说博视,哪个好呀?请教大家
2016/03/25回复
芷茵芷茵104楼
yan1015:
哎,也刚加入要配镜及买治疗仪,什么都不懂,大家去哪配镜和买仪器,儿童医院医生推荐视正,看美妈都说博视,哪个好呀?请教大家
查看原文
我也是揪结买什么牌子的治疗仪?但很多人都是用博视哦
2016/03/26回复
yan1015yan1015105楼
芷茵:
我也是揪结买什么牌子的治疗仪?但很多人都是用博视哦
查看原文
今天己加你微了
2016/03/26回复
芷茵芷茵106楼
今天终于买了博视治疗仪了,第五代,只开收据6000。中山眼科配镜1200。苹果手机没了😭😭😭
2016/03/28回复
石头33石头33107楼
我家宝宝一年前检查没散瞳有散光125度,平时控制看电视,不准玩手机,偶尔做眼保健操,现在复查散了瞳居然减到了100度,这还是在上了小学功课增加的情况下,觉得信心大增。
2016/04/28回复
karenzhou100:
亲,400度左右不算太高。我女800度也是刚开始跑了两家医院,后面到中山眼科验完直接配眼镜,配了2000多带了几个月,发现脱掉眼镜时眼珠往中间跑,医生说是斜视。后来有个朋友介绍我去省中医二沙岛分院看眼科,很多人都说那医生好。他和所有医生都不同,他不主张带眼镜,不主张散瞳。我初初不太相信,毕竟人人都说高度数必须带眼镜。我就看我朋友的成效如何,他儿子500度远视散光,看视力表一开始是4.6,她说看了快半年,现在一只眼可以看到5.0,一只4.8。我也不知道视力表看得到就证明视力提高了。后来我女斜视越来越厉害,还是去试试。医生一开始让看视力表,带眼镜和裸眼都是看到4.6。医生就说带眼镜没用,让我马上脱掉。说这是模糊疗法,一辈子都要带眼镜,他保证说能让我女脱眼镜。说得信心十足,也相信他试试。现在看了2个月,斜视改善了。看视力表一只眼4.7,一只4.8看到几个
查看原文
医生叫什么?亲
2016/04/30回复
我家1岁9个月说散光,晕
2016/04/30回复
芷茵芷茵110楼
宠儿1983:
我家1岁9个月说散光,晕
查看原文
要仔细去检查,我女儿有点晚
2016/05/11回复
谢谢分享
2016/05/11回复
芷茵:
太小不能确定吧,要不大点再看看?
查看原文
我儿子五岁多,也是散光加近视弱视,唉,烦死了,去年戴眼镜了,去复查,没啥效果,近视还深了,真是急死人了,看着那么小年龄戴眼镜,就很心疼啊,我在儿童医院看的,就是想看看有没有在中山眼科看好的
2016/05/12回复
1313xiaohua:
我儿子四岁时发现近视300加散光250,是啊,觉得那么小就要带眼镜,
查看原文
你儿子现在好点没,我家也是近视弱视,烦人啊
liuxiaoyu:
我告诉你们为什么戴镜不利于视力的康复。因为如果配镜治疗其实根本没有治疗作用,孩子用眼只是眼睛在调节而不是眼睛的玻璃体在调节,可想而知,眼睛是没有真正工作的,眼睛不工作就等于摆设,摆工了,用进废退,这是永恒 的法则,眼睛不运动不做工了,自然就不发育。就好象左右手,两手的功能很明显不一样,为什么?是不是右手常用才会比左手灵活?其实左手一点毛病都没有,当你意识到这点,开始多用左手的时候,是不是也会越来越灵活?在临床中,我一直不建议家长为孩子配镜和散瞳,验眼其实很直观,看到就是看到,看不到就是看不到,何苦散瞳伤害孩子的眼睛(散瞳药阿托品是麻药,虽然副作用不算大,毕竟是有副作用的,用过麻药的美妈很清楚这一点
查看原文
亲,你是做什么的
猜你喜欢

小小年纪远视弱视如此严重😭

求去香港看儿童眼科的医院或诊所,为四岁儿子看散光

2.9岁女儿散光225度,好心痛

女儿五岁半,散瞳验出散光,请问各位妈妈们需要配眼镜吗?谢谢

香港归来,主要说说配近视眼镜,1.28更新女式眼镜

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >