帖子详情

女儿五岁,散光加远视很严重,心塞

55582191婴幼育儿

全部回帖
liuxiaoyu 发表于 2016-05-16 14:58
回复 环环公主 的帖子

信是有缘
你好,看你分析,我儿子的弱视和散光可能是因为长期便秘的原因,现在5岁,他2岁多开始就有便秘,到现在都是几天才拉。近来检查出眼睛有问题。唉,不知如何治疗
2016/06/10回复
jmmxkellyjmmxkelly142楼
liuxiaoyu:
很多家长以为只是推拿就可以康复,假性近视当然没问题,真性近视和弱视远视就必须配合内调,也就是营养补充,
查看原文
你好!怎么联系你呢
2016/06/28回复
liuxiaoyu 发表于 2016-05-12 20:52
回复 环环公主 的帖子

五岁弱视治疗基本没有难度,配镜治疗是不可取的,也没有治疗作用,害了孩子,道理很..
您好,如何联系您呀?
2016/08/25回复
cyft03cyft03144楼
karenzhou100:
亲,400度左右不算太高。我女800度也是刚开始跑了两家医院,后面到中山眼科验完直接配眼镜,配了2000多带了几个月,发现脱掉眼镜时眼珠往中间跑,医生说是斜视。后来有个朋友介绍我去省中医二沙岛分院看眼科,很多人都说那医生好。他和所有医生都不同,他不主张带眼镜,不主张散瞳。我初初不太相信,毕竟人人都说高度数必须带眼镜。我就看我朋友的成效如何,他儿子500度远视散光,看视力表一开始是4.6,她说看了快半年,现在一只眼可以看到5.0,一只4.8。我也不知道视力表看得到就证明视力提高了。后来我女斜视越来越厉害,还是去试试。医生一开始让看视力表,带眼镜和裸眼都是看到4.6。医生就说带眼镜没用,让我马上脱掉。说这是模糊疗法,一辈子都要带眼镜,他保证说能让我女脱眼镜。说得信心十足,也相信他试试。现在看了2个月,斜视改善了。看视力表一只眼4.7,一只4.8看到几个
查看原文
请问看哪个医生
2016/10/11回复
karenzhou100 发表于 2016-03-07 11:58
亲,400度左右不算太高。我女800度也是刚开始跑了两家医院,后面到中山眼科验完直接配眼镜,配了2000多带了..
散光可以治吗
2017/01/06回复
karenzhou100 发表于 2016-03-07 11:58
亲,400度左右不算太高。我女800度也是刚开始跑了两家医院,后面到中山眼科验完直接配眼镜,配了2000多带了..
散光可以治吗?
liuxiaoyu 发表于 2016-03-17 18:58
我告诉你们为什么戴镜不利于视力的康复。因为如果配镜治疗其实根本没有治疗作用,孩子用眼只是眼睛在调节而..
请问怎么治疗散光,宝宝四周岁,一个175、一个125
我儿子四岁半也散光,急着配镜,宝妈有经验的可推荐下不?价格别太贵,我单亲承受不起昂贵的
2017/01/07回复
进来学习,希望大家能找到好的对策。
2017/01/10回复
pg4blogpg4blog150楼
做了三天主线(づ ̄3 ̄)づ
2017/01/22回复
用眼贴可以改善
2017/01/22回复
liuxiaoyuliuxiaoyu152楼
烨宝辣妈:
请问怎么治疗散光,宝宝四周岁,一个175、一个125
查看原文
我帮你宝治疗,这么小的孩子散光,与体质有直接关系,孩子是否也有便秘?
2017/01/23回复
我的也是散光,我去了儿童医院跟眼科医院,都说天生的,儿童医院开眼药水滴三个月,眼科医院直接说顺其自然,不用配镜,因为不是弱视。今天问了朋友,他儿子也是散光,去省中医看一个李医生,配镜,带了一年,有好转,我也是觉得不知道该听谁的。散光一个150一个100,不到七岁,视力4.8
2017/01/26回复
Yuki0816Yuki0816154楼
芷茵:
相信只有家里有同样问题的家长也心塞,之前在中山医院散瞳,没配镜。听了朋友推荐去12人民医院,验了不同的度数,也配了镜,但女儿说戴了后人物放大了,看路也斜。然后去了眼镜店咨询检查镜片,女儿瞳距是52,镜片是59,说要回医院重配。唉,好折腾好心痛那么小年龄就戴眼镜了。
查看原文
儿子也是五岁开始因散光配了眼镜,中间的各种定期验光配镜折腾不提。换了二副眼镜戴了一年,视力1.0就没再戴了。几年了还可以,只是爱看平板和手机。担心视力还是变差。
2017/01/27回复
Yuki0816Yuki0816155楼
liuxiaoyu:
我帮你宝治疗,这么小的孩子散光,与体质有直接关系,孩子是否也有便秘?
查看原文
散光无法治疗
2017/01/27回复
好当当好当当156楼
Yuki0816:
儿子也是五岁开始因散光配了眼镜,中间的各种定期验光配镜折腾不提。换了二副眼镜戴了一年,视力1.0就没再戴了。几年了还可以,只是爱看平板和手机。担心视力还是变差。
查看原文
你们家的散光多少度?我家的戴了一年了,散光度数依然没变,反而远视度数少了,怕变成近视
2017/01/28回复
Yuki0816Yuki0816157楼
好当当:
你们家的散光多少度?我家的戴了一年了,散光度数依然没变,反而远视度数少了,怕变成近视
查看原文
散光好像150,有点忘了。散光好像没法治所以度数应该不会变吧。只是要注意健康用眼,防止弱视。这段时间孩子用平板电脑太多,要去测试下,好不容易视力正常了,好担心变近视啊。
2017/01/29回复
liuxiaoyuliuxiaoyu158楼
Yuki0816:
散光无法治疗
查看原文
不会治就没得治,孩子才五岁,人生才刚刚开始了,怎么可能没得治?!
2017/01/29回复
猜你喜欢

小小年纪远视弱视如此严重😭

求去香港看儿童眼科的医院或诊所,为四岁儿子看散光

2.9岁女儿散光225度,好心痛

女儿五岁半,散瞳验出散光,请问各位妈妈们需要配眼镜吗?谢谢

香港归来,主要说说配近视眼镜,1.28更新女式眼镜

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >