帖子详情

NO.329【至上家居杯日记大赛】华建装修漫漫路。毕业了,上照完毕!

105248241装修家居

全部回帖
楼主,你家花梨家具哪里看的呀?能给一下地址吗?
2016/09/08回复
终于等到你上餐桌椅了啊,我比你先搞定哦,嘿嘿,我的是黑胡桃的。 那个温莎椅一直给我一种很秀气的感觉
TeddypopTeddypop183楼
楼主的餐桌餐椅在淘宝哪家店买的?能否给链接
TeddypopTeddypop184楼
楼主的餐桌椅在哪里买的?
kcap3kcap3185楼
实木的桌子,看上起就很舒服
李蕙李蕙186楼
MM能不能短我两个吊扇灯的网址
恭喜毕业,好漂亮的家啊!~求客厅空调购买链接、牌子型号,谢谢
楼主:跪求餐座椅的地址呀,十分需要呀,柜子是哪里做的。很喜欢。
家里大件买的七七八八了,唯独桌椅一直定不下来。一直想把家往北欧风拽,所以看了淘宝上的光阴、厌式、二黑 ...
想要那种圆桌的饭桌,楼主朋友老板地址在哪里,求联系方式
平凡又漂亮啊。。。。简单又明亮。。。。。。。。。。。
西家陀西家陀191楼
请问柜子在哪做的?很漂亮!
ivy1981ivy1981192楼
赞赞,衣柜很漂亮的说
楼主朋友老板地址在哪里,求联系方式
littleguy98:
      大家还记得上篇,我心心念念的黑檀餐桌椅吧,是滴,我被放鸽子了,人家看不上我的小单,也可能他生意太好吧,所以到了我们约定的交货期8月底,他被我追得没办法,跟我说:是滴,我还没有做。所以,我终于可以买我喜欢的餐桌餐椅了。撒花。            一早就看上光阴家的,我的大温莎,我的桌子,我的Y椅,这次被放鸽子后,我赶紧去光阴家下单,哈哈。9月2日,我的宝贝们到家了。ok,follow me...    大温莎,椅面足够大,总之我很满意。     [图片]      餐桌尺寸是1.5*0.85米,所以显得桌子很大,没摆椅子之前,觉得怎么摆都很奇怪,加上椅子后就顺眼多了。这应该是我的餐厅毕业照了。    [图片]   [图片]  考虑是否要借个相机来拍呢?,手机不给力啊。
查看原文
顶上去,让更多人看到!
2016/09/12回复
sasa0328:
柜子狠漂亮
查看原文
谢谢,我也觉得颜值还行
兜兜妈咪呀:
终于等到你上餐桌椅了啊,我比你先搞定哦,嘿嘿,我的是黑胡桃的。 那个温莎椅一直给我一种很秀气的感觉
查看原文
我没买那个黑檀的,到了8月底还没给我做,我就在淘宝买了白橡,纯粹觉得好搭配我家的白柜子。你家餐桌椅很好看啊,很大气,那个大板凳是我没实现的。如果有幸还能换房的话,考虑黑胡桃。
Teddypop:
楼主的餐桌椅在哪里买的?
查看原文
你在淘宝搜“光阴木器”,妈网好像很多人在那家买家具。
kcap3:
实木的桌子,看上起就很舒服
查看原文
嗯嗯,实木的家具确实更带感。
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >