帖子详情

NO.329【至上家居杯日记大赛】华建装修漫漫路。毕业了,上照完毕!

105244241装修家居

全部回帖
谢谢大家,没有拍我,吾心甚慰啊。在这里统一答复大家:柜子是在九州佳诺做的,联系方式我有在帖子里面公布,妈网论坛首页好像也;餐桌椅是在淘宝店买的,没有在渔珠那里定做,因为那个老板到了8月底也没开始做我的家具,我就放弃了;之前看的花梨那个老板店是在渔珠木材市场,店名忘记了7,貌似在最里面最里面,有个铁闸门旁边,有兴趣的可以去看看,那里的实木家具性价比很高,联系方式在我家男人那,暂时没拿到。
2016/09/12回复
杨过杨过202楼
大家还记得上篇,我心心念念的黑檀餐桌椅吧,是滴,我被放鸽子了,人家看不上我的小单,也可能他生意 ...
恭喜麻油的帖子上了首页焦点图~
2016/09/13回复
喜欢这种实木的家具,,简单又舒服
2016/09/13回复
littleguy98 发表于 2016-12-08 11:13
开始上毕业照啦,小编,烤箱~~5
原来楼主还擅长P图
2016/12/12回复
厨房不错哦
2016/12/13回复
bvncmxbvncmx206楼
门口那个显眼的鸡毛掸子是家法吗
杨过杨过207楼
慢慢上毕业照吧,小编,记得预我的烤箱哦。每天只有晚上才有空去新房,光线不好,大家将就看哈,我已经 ...
恭喜麻油毕业照上了首页焦点图哦~
dodoshengdodosheng208楼
预祝Lz装修顺利
秋的故事:
原来楼主还擅长P图
查看原文
哈哈,手机里面用滤镜,貌似还比较简单。
yoyo_chow:
厨房挺大的,不做饭的人还把厨房整那么大,浪费!
查看原文
呵呵,厨房是房间改的,所以空间比较大。以后慢慢还是要学习照顾家人的胃,大点好,更有动力学习。
厨房好大好羡慕啊,我家厨房卫生间小,阳台、客厅大,又改不了
bvncmx:
门口那个显眼的鸡毛掸子是家法吗
查看原文
恩,家法要利用起来~~不过,鸡毛掸子确实是个好东西,打扫起来好方便。
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >