帖子详情

NO.329【至上家居杯日记大赛】华建装修漫漫路。毕业了,上照完毕!

105250241装修家居

全部回帖
littleguy98:
风扇灯扇叶转的时候,还是会摇摆的,所以安装的时候一定要用粗粗的爆炸螺丝哦。
查看原文
那像我这种强迫症,我会怕它掉下来
2016/05/30回复
能否求你家灯具某宝的链接吖~都好漂亮~
回忆格式化:
能否求你家灯具某宝的链接吖~都好漂亮~
查看原文
你要哪个灯的呢?
一本书叫半岛铁盒:
那像我这种强迫症,我会怕它掉下来
查看原文
我觉得风扇灯很普及了,买好点的牌子,安装的时候注意下,应该没太大问题吧。我家也是第一次用,主要是不想用落地扇。
小喜来啦~恭喜美妈上首页了哈。
小喜坐等您家美美的毕业照哟
广州喜迎门设计:
小喜来啦~恭喜美妈上首页了哈。小喜坐等您家美美的毕业照哟
查看原文
好的,毕业了上照。
装修一定要自己人盯着才行!!
萌cat萌cat88楼
跟贴,好好学习!!!
风扇灯如果不走复古路线,还是喜欢能收起来的~感觉比较简洁
yymemeyymeme90楼
哈哈,不错哦
CAT胡CAT胡91楼
帮顶。。。。。。。。。。。
水笙水笙92楼
这么开心,再来更新一下帖子把。
5.24,是我家卫生间毕业的日子。
首先来的是淋浴房。我家客卫装淋浴房,主 ...
浴室柜不错哦,好看
2016/05/31回复
萌cat:
跟贴,好好学习!!!
查看原文
互相学习。
happylife-2013:
风扇灯如果不走复古路线,还是喜欢能收起来的~感觉比较简洁
查看原文
现在风扇灯好多选择,看过很多朋友家也是扇叶收起来的,很不错。不过咱家还是喜欢常年打开的,虽然更容易积灰。选择自己喜欢的。
水笙:
浴室柜不错哦,好看
查看原文
谢谢小编,貌似称赞我家浴室柜的人不多。
org01org0196楼
灯具也是纠结癌的重灾区啊。
餐厅:一早定下风扇灯,马云家购买42cm,挂上后感觉其实可以买48cm的,出来效 ...
请问下风扇灯的使用后感,我看了评价说灯会晃,按道理说风扇在转,灯会晃还真有可能,您的实际使用情况呢?
2016/06/01回复
littleguy98:
灯具也是纠结癌的重灾区啊。餐厅:一早定下风扇灯,马云家购买42cm,挂上后感觉其实可以买48cm的,出来效果不错,灯光是三色可调,风速3档。[图片]客厅:为了呼应餐厅的木叶风扇灯,选了美式风的8头吊灯,老公死活要买,所以我家也活生生从北欧风歪到了美式。马云家购买,效果还行,就是光源太差了,以后一定要全换掉。[图片]主卧:马云家购买的LED吸顶灯,44cm,三色可调。效果很让人满意,特别是晚上开灯后,很温馨,家里老人也说好看,希望质量也不错。[图片]书房:跟主卧同一家店买的吸顶灯,比主卧灯薄些,直径42cm,三色可调,出来效果跟主卧差不多,所以后来给次卧也换了这个灯。[图片]次卧:因为这个房间吊顶了,所以当时买的时候就奔着薄、没啥存在感的吸顶灯去的。而且以后是儿童房,就买了个稍微可爱些的。可是出来的效果,惨不忍睹,过不了自己这关,拆拆拆,后来拆到小阳台,竟然发现出奇的协调。哈哈。这个房间后来换了个跟书房一样的灯,还没装,希望效果跟书房一样。[图片]活动房:纯粹北向房,据邻居说冬冷夏热,所以我上了风扇灯。考虑是女儿的活动房,选了个造型可爱的,配上墙漆,确实很可爱。三色可调。[图片]全屋灯具基本淘宝搞定。家又近了一步了。撒花~~~~~
查看原文
我家现在还没入住,用的少,不过也有点晃,问了商家,可能是安装上有点问题。准备这两天检查下先,再来汇报啊。
2016/06/02回复
从装修开始,一直坚持全屋木地板。实木的是用不起了,还有小宝宝,所以趁活动选择了大自然的强化复合板-银色海岸。一直很期待装木地板,因为装了后,新房子就基本可以告别“工地”状态了。6.3安装,老公说有点小激动,所以那天请了假在家看着安装。我只能透过手机看直播。
师傅安装中,2个师傅干起来非常快,到中午,75方地板基本就拼完了。下午安装踢脚线。

成品图
1、次卧

2、书房

3、主卧

4、客厅

整体下来,感觉还不错,虽然颜色深了点,但是看起来有质感,而且师傅说板特别硬,耐磨,good。
又一个大工程搞定,等待柜子安装。
2016/06/06回复
org01:
请问下风扇灯的使用后感,我看了评价说灯会晃,按道理说风扇在转,灯会晃还真有可能,您的实际使用情况呢?
查看原文
周日约了电工来检查风扇,发现里面少了个螺丝,电工说好彩来看了,否则这样晃悠悠用下去很危险。现在把螺丝装了后,很稳了,一点都不晃,也很静音,算是解决了我的心头大患,perfect
2016/06/06回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >