帖子详情

NO.329【至上家居杯日记大赛】华建装修漫漫路。毕业了,上照完毕!

105245241装修家居

全部回帖
统一回复:佳诺陶欢:15360530076
2016/06/20回复
      昨天注定是个繁忙的一天啊。安排在同一天安装家电。房间空调早已经安装了,等毕业照了一起入镜吧。客厅原本不打算装空调,但是看618打折,还有广州热辣辣的天气,还是忍不住下手了客厅空调。安装好后,老公说跟我们家很配,就是那热辣辣的西晒啊~~金枚,我要买窗帘~~~

客厅电视机乐视,55寸,挂上去发现也没想象中大。对了,电视柜的台面换了木色,果然顺眼好多,暖暖的。

我的大冰箱,松下白色玻璃面板,就是看中它的色象,几个月前就买了,今天也把它带回家了。350L应该够了吧。

其他房间电视、洗衣机就用旧的了,没钱的娃啊,忍住~~~1
2016/06/24回复
文三翰文三翰143楼
支持支持~
2016/06/25回复
老板广州分公司 发表于 2016-06-24 11:36
灯具也是纠结癌的重灾区啊。
餐厅:一早定下风扇灯,马云家购买42cm,挂上后感觉其实可以买48cm的,出来效 ..
哪个灯?我家灯都不算贵,马云家解决的。
文三翰 发表于 2016-06-25 09:46
支持支持~
谢谢踩贴
灯不错,喜欢
家里大件买的七七八八了,唯独桌椅一直定不下来。一直想把家往北欧风拽,所以看了淘宝上的光阴、厌式、二黑...,款式真的很漂亮,是我的菜,几次都忍不住想下手,跟大家分享下。

但是,老公钟情于大板、尤其是非洲花梨~~~,说网上用的都是指接木,且橡木、胡桃不算太好的木材,价格还不便宜,而且渔珠认识朋友(这是重点)balalala...然后家里还有小屁孩要带,所以渔珠一直没去,网上桌椅又不能买,所以所以...我家一直就这样搁着了,直到昨天,说不能这样了,然后跟老公来了场说走就走的旅行——渔珠看桌椅。
下午2点多到了朋友那,店铺很大,朋友那主要做柚木、非洲黄花、紫檀...但是放眼望去,都带着浓浓的雕花,好吧,我承认,这些雕花很考手工,很精致,但是跟现在年轻人的审美,真的....可惜啊。老公一走进去看上了门口的非洲黄花做的一桌6椅,老板也很爽快说卖你们7000,老公好心动啊好心动,但是你给我北欧里面整这么一套,臣妾做不到啊...。不过讲真,性价比真的很高啊。里面的小椅子很喜欢,找个时间抗2把回家给娃。
性价比超高的1桌6椅,老公老嚷嚷要买,被我坚决制止。

小官帽椅,以后给娃抗1把

小板凳,抗1把...

椅子,适合中式风

不得不说,好木材,可惜款式不适合咱们北欧风,老板也说以后要改了,现在年轻人的审美跟他们很不一样了(听起来为什么有点酸酸的)。考虑到稳定性、不长虫,后来选了黑檀,定做咱喜欢的款式,由于款式是制定,所以工期很长,要8月底。跟老公心里都有点忐忑,不知道效果如何,只能静待结果了。
2016/07/18回复
帖子沉得好快,妈网人气旺啊
2016/07/19回复
妈网人气旺啊
2016/07/20回复
evenyongevenyong150楼
鱼珠店,都是中国风。
跟北欧不搭喔。
www55sunnetcom:
妈网人气旺啊
查看原文
是啊,很快就沉了。
evenyong:
鱼珠店,都是中国风。跟北欧不搭喔。
查看原文
是,渔珠现成家具都是中国风,所以我是在那买木材,找人加工成北欧风造型的。不知道到时候效果如何v69
收藏,收藏,留着参考。
家里大件买的七七八八了,唯独桌椅一直定不下来。一直想把家往北欧风拽,所以看了淘宝上的光阴、厌式、二黑 ...
价格好吸引,但是风格真是不太搭,楼主北欧风试试红橡木呗,我在考虑黑胡桃,黑胡桃不错的哦
兜兜妈咪呀:
价格好吸引,但是风格真是不太搭,楼主北欧风试试红橡木呗,我在考虑黑胡桃,黑胡桃不错的哦
查看原文
后来没有买成品家具,让那里的朋友用黑檀定做,不知道会是什么效果。
回复 littleguy98 的帖子

效果肯定不错,期待楼主上图。可惜我没有认识的朋友做这个生意的,你能帮忙问一下柚木1.6米的餐桌一桌四椅什么价格么?不求跟你一样的价格,但求比市场便宜点,缅甸柚木,就是上面你看的黑胡桃的最简单的款式,台面最好有5厘米厚,谢谢楼主
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >