帖子详情

孔先森听说宫颈癌针只对储女有效?(有图才有人看)

25634122谈天说地

全部回帖
读得书少,麻烦问一下,什么是守宫砂?
不是书读的少,是武侠书读的少,嘿嘿。金庸书里有,处·女时胳膊上有,一旦那个了,马上就消失。
2016/03/15回复
对啊,女仔才有用,我们这里12岁打,已经纳入免费免疫针了,我们家妹妹12岁就要打
涨姿势了,之前还想戒奶后去打
又学了一招,
qiutt68qiutt6885楼
还是头次听
sana023sana02386楼
一直都知道
这个一直都知道哦,不过妈网有中介不顾事实怎样到处介绍人去打哦。
lilyxuli:
小姑娘打可以但是妈网有中介为了牟利,经常拉几十岁的人去打,我之前回帖讨论过,对方好咄咄逼人
查看原文
支持说实话者!
见人见智
1313xiaohua:
对啊,女仔才有用,我们这里12岁打,已经纳入免费免疫针了,我们家妹妹12岁就要打
查看原文
请问你们是哪里?有免疫打?
thanya:
后面的回复歪楼了
查看原文
哈哈哈哈,孔先生的帖每次都能歪
shan678shan67892楼
孔乙彼:
怪不得香港也不敢说一针定终生不过储女说也让我大吃一惊包括我认识的广州某三甲医院眼科主任他近视也不做激光
查看原文
乜意思?近视不做激光?
恭喜你获得100金币的【广州圈奥斯卡热帖活动】奖!请继续分享好玩好赞的内容给我们广州圈哦么么哒!更有机会获得电影票的奖励哦!
呵呵。。。。。。。
CD1FCD1F95楼
前几天跟一个很熟悉的中山肿副主任医师聊天。
有些已婚妇女香港打这个预防针。
副主任医师说:这个没用的 ...
没必要打,两三年检查一次就行。
长知识了
宫颈癌疫苗啦
有这种事?
bcligbclig99楼
bclig:

武侠电视剧里才有用
查看原文
呵呵,是的。。
😣😣
猜你喜欢

【花季出游】+结婚六周年人间天堂马尔代夫满月岛蜜月之旅

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

晒包包了!晒晒今年入手的美包!(Dior、Chloe、YSL)

四季养生粥之海参小米粥

清远千亩油菜花田包场,真爽!

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >