帖子详情

孔先森听说宫颈癌针只对储女有效?(有图才有人看)

25665122谈天说地

全部回帖
这个针不敢保证百分百,只是降低了得病的几率,去年街道请了某一医院的妇科教授来讲女性保健,她是建议没有性生活的去打針,已經有了性生活的,去医院做检查,看看四种病毒感染了几种,如果没被感染,就去打針是有效的,之所以要求是chunv,是因为被感染了病毒的打針无效。
2016/03/15回复
ojjcherryojjcherry102楼
想买房子:
这个针不敢保证百分百,只是降低了得病的几率,去年街道请了某一医院的妇科教授来讲女性保健,她是建议没有性生活的去打針,已經有了性生活的,去医院做检查,看看四种病毒感染了几种,如果没被感染,就去打針是有效的,之所以要求是chunv,是因为被感染了病毒的打針无效。
查看原文
哪四种病毒啊
是么,是多少岁以前打也有用,忘记具体
HPV?
激光治疗近视为啥不能做啊?我好想摆脱眼镜啊
路过
2016/03/16回复
这贴有广告嫌疑啊,元老不该不知道这个的呀😎😎
ojjcherry:
哪四种病毒啊
查看原文
HPV6,11,16,18型
路过的~
爽哈哈爽哈哈110楼
还想去打呢
bomen87bomen87111楼
路过
就一层膜,能有这么大的影响吗?
仙境:
中医的理论是不随意做手术,不随便打预防针,就连本身规定的预防针,都没必要打。不主张输液打针。所以孔先生是少接触中医,才会觉得奇怪。之前早就有报道说打这个针导致双腿不能走路或其它后遗症的
查看原文
甘恐怖😱
我以前在澳洲打得也是免费的。医生有说一针降低概率 50%,两针80% 三针能到90%。但是也没人讲打了就一定能预防
飞飞
肖肖肖肖116楼
啊实打实的
方亚云方亚云117楼
妈妈在给宝宝选择奶粉的时候应该仔细看营养成分,以确保给宝宝最全面的营养!
关注一下
quentinaquentina119楼
吃奶粉的宝宝要多喝水才能不上火的,尽量选口味清淡的奶粉。我家就是喝的美素,味道清淡,喝了不上火不便秘。
猜你喜欢

【花季出游】+结婚六周年人间天堂马尔代夫满月岛蜜月之旅

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

晒包包了!晒晒今年入手的美包!(Dior、Chloe、YSL)

四季养生粥之海参小米粥

清远千亩油菜花田包场,真爽!

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >