帖子详情

我的月子中心

47982214怀孕妈妈

全部回帖
熙媛B:
我开始看少了一个0,还以为9千8想着真划算,后来觉得不可能,再看一次我内流满面
查看原文
其实我自己也觉得太贵了哎
2016/03/20回复
princessmoon:
围观土豪。
查看原文
给大家看看 煮饭也不错啊 因为很简单
古怪妹1230:
太贵了
查看原文
没办法 月子没人照顾😓
圍觀土豪,比我在香港生還貴
曾曾曾曾45楼
围观土豪。
熙媛B:
我开始看少了一个0,还以为9千8想着真划算,后来觉得不可能,再看一次我内流满面
查看原文
一样哈哈
成十万坐个月,吓死宝宝了
李解李解48楼
羡慕嫉妒恨
用户A用户A49楼
肉少了点。
伙食怎么感觉偏北方?蒸包蒸馒头。。。。还是速冻的吧
好贵哦,不过环境的确很好,一分钱 一分货
来自[广州妈妈iPhone版]
荷叶荷叶52楼
荷叶荷叶53楼
fionawuyanling:
是的,贵肯定有他好贵的原因,我也准备一个月生了,我选择了芳村的一家月子中心,25800,环境还可以,对着江边的
查看原文
有没有1.5万左右?
一个月就差不多十万啊,吓死宝宝了,土豪
yan5042yan504255楼
围观,,,,,,。。,,
晨晨晨晨晨猪:
成十万坐个月,吓死宝宝了
查看原文
沒人照顧
焰火玲珑:
一个月就差不多十万啊,吓死宝宝了,土豪
查看原文
因为没人照顾啊
星月雨枫:
好贵哦,不过环境的确很好,一分钱 一分货来自[广州妈妈iPhone版]
查看原文
我觉得环境比较安静~ 但是好悶! 好处就是每天三个护士带宝宝
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

央视315曝光月嫂行业乱象|不小心请到了假月嫂?早点知道这些,月子会不会更无忧?

有没有宝妈一起去团购月子中心

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

【月子中心是什么来的?】

广州月子中心踩点分享

热点推荐

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >