帖子详情

求指教按揭贷款现在各大银行的优缺点。

979341房产楼市

现在商业按揭贷款四大行各个的优缺点是什么呢?选择哪一家较好?还有好一点的商业银行推荐是哪个?谢谢大家了
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
支持 ~~~ 顶一下
2016/03/29回复
给我一下吧,我也是中介联系了汇丰,但是中介说按揭费收我0.5,可能要被中介坑。
2016/04/12回复
一些妈妈对汇丰感兴趣。就我了解的一些汇丰的情况,和大家分享一下哈。1、关于82折,汇丰贷款100万可以做82折;2、只能纯商贷,无法公积金或混合贷 3、汇丰好像只做市区房产 4、对职业要求相对较严,比较喜欢公务员、事业单位、上市公司,世界500强等(非纯白征信可以不用流水,可以认收入证明,上海审批部电话核实),别的如果流水可以应该也能做。5、对于普通职业流水要求严格,且只认每月定时发薪的部分,不认报销等。不认公积金。流水(收入证明)要严格覆盖月供两倍。
2016/04/12回复
全部回帖
四大行都有什么区别呢?比如对提前还款等要求有什么优惠?
2016/03/24回复
mei家mei家板凳
pyfl001:
四大行都有什么区别呢?比如对提前还款等要求有什么优惠?
查看原文
我行提前还款可免违约金,随时还款,可预审,有需要欢迎致电咨询
四大银行相比于非四大银行,服务态度跟不上。我贷款是自己跑的,接触过很多贷款经理。以后都不想和四大银行打交道了。
支持 ~~~ 顶一下
mei家mei家6楼
2016/03/30回复
mei家:
首套8.5折
查看原文
请问是民生银行哪个支行?
同问民生哪个支行
农行好一点吧。建行态度不好,指定按揭公司,收费贵。中国银行提前还款很慢。
小行还好点,反正利率都是统一的
2016/03/31回复
mei家mei家12楼
16要买房:
同问民生哪个支行
查看原文
白云支行
mei家:
白云支行
查看原文
请问你们组合贷的话,是可以先放款还是和公积金一起放啊?
rabbit512:
商业推荐汇丰82折。但只能纯商贷,不能用公积金。无需按揭费和评估费。
查看原文
二套房可以有82折优惠吗?最长年限是多少年?是否规定要贷款150万以上才有这个优惠?
mei家mei家15楼
暂时只能是8.5折,最长可贷30年。
mei家mei家16楼
tracy-leo-yy:
二套房可以有82折优惠吗?最长年限是多少年?是否规定要贷款150万以上才有这个优惠?
查看原文
8.5折前提是首套房还清银行贷款的基础上
tracy-leo-yy:
查看原文
二手房可以,好像100万以上就可以82折了,最长贷款年限是40-房龄吧
猜你喜欢

要买个二手房,各位亲,大家选的是哪家银行做按揭贷款?

纠结要不要用工行组合贷款,网上好多人说工行不好,为什么呢?

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

买房是贷款还是一次性付清好呢

现在申请贷款,还赶得上85折的利率优惠吗?

关于按揭费用,求答

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >