帖子详情

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

298131683装修家居

全部回帖
麻吉麻吉441楼
苏苏oyt:
衣柜已经安装好了,家具也都进场了。在硬装结束之后楼主休了一个长长的假期。这一次又将开始休假。从9月21日到10月7日。哈哈哈,休完假回来再开始陆续安装窗帘、小挂钩等五金,再把餐桌茶几等桌面钢化玻璃搬进来。再陆续买齐冰箱、洗衣机和电视,就可以开始搬家啦
查看原文
请问楼主的衣柜用的是什么板材?表面是贴上去的木纹贴纸吗?
2016/09/20回复
麻吉麻吉442楼
麻烦楼主给个德夫曼的联系方式。另外,楼主家的餐桌餐椅我挺喜欢的,请问是哪里买的,麻烦给个地址好吗。谢谢!
只看打折:
柜子的撞色设计不错啊,请问衣柜的腰带,用的材料是夹板吗?
查看原文
对,也是夹板,跟柜体一样的材质。我和先生都不喜欢玻璃的腰线
麻吉:
请问楼主的衣柜用的是什么板材?表面是贴上去的木纹贴纸吗?
查看原文
我用的是实木多层板,表面是不是贴纸的不清楚哦,建议您百度一下关于多层实木夹板的成分等信息
麻吉:
麻烦楼主给个德夫曼的联系方式。另外,楼主家的餐桌餐椅我挺喜欢的,请问是哪里买的,麻烦给个地址好吗。谢谢!
查看原文
已短
麻吉:
查看原文
衣柜和家具是在同一个商场买的,红星美凯龙金沙洲店
zhou8323zhou8323447楼
你好,看到你帖子很激动,中午没午睡看完帖子才吃饭,现在真的很少有你这么热心分享的人了。有点想请教:
1)那个贴砖的蒋师傅你有电话吗?我想找他。
2)做玻璃门的文先生也想拿联系方式,现在还没有想好要不要装,以防下次找不到了。
3)那个德夫曼的,其实我是搜索这个牌子才进来帖子的,主要想问问这个:
a.你家的6件套 全部加起来多少钱呢?一方是大概多少钱呢?我想先大概做个预算想法。
b.那个材料你觉得味道大吗?有没有检测过甲醛含量,其实我最担心这个。你打算后期怎么处理这个问题?
c.能给我下甘店长的联系方式吗?
谢谢楼主,祝愿生活美好幸福,我也期待快点交楼快点搬家。
2016/09/22回复
RianxinRianxin448楼
楼主我们同一栋楼呢…我妈还去你家参观过😁😁…
2016/09/23回复
RianxinRianxin449楼
楼主…我们同一栋楼呢…😁😁
zhou8323:
你好,看到你帖子很激动,中午没午睡看完帖子才吃饭,现在真的很少有你这么热心分享的人了。有点想请教:1)那个贴砖的蒋师傅你有电话吗?我想找他。2)做玻璃门的文先生也想拿联系方式,现在还没有想好要不要装,以防下次找不到了。3)那个德夫曼的,其实我是搜索这个牌子才进来帖子的,主要想问问这个:a.你家的6件套 全部加起来多少钱呢?一方是大概多少钱呢?我想先大概做个预算想法。b.那个材料你觉得味道大吗?有没有检测过甲醛含量,其实我最担心这个。你打算后期怎么处理这个问题?c.能给我下甘店长的联系方式吗?谢谢楼主,祝愿生活美好幸福,我也期待快点交楼快点搬家。
查看原文
已短
Rianxin:
楼主我们同一栋楼呢…我妈还去你家参观过😁😁…
查看原文
哈哈哈有缘
zhou8323zhou8323452楼
苏苏oyt:
谢谢你详细回复,但是貌似等级不行,不能在私信里回复,加你好友了,不知道行不行。对了,你觉得那个定做的柜子等能找木工直接在房子做吗?不知道难度是怎么样的?我看有的人装修公司是直接木工在现场做。
zhou8323:
谢谢你详细回复,但是貌似等级不行,不能在私信里回复,加你好友了,不知道行不行。对了,你觉得那个定做的柜子等能找木工直接在房子做吗?不知道难度是怎么样的?我看有的人装修公司是直接木工在现场做。
查看原文
我个人是不喜欢在现场做木工,现场做完还要另外去定制门,有的还要现场喷漆,味道太重,但是还是有那么多人现场做,所以还是看你自己喜欢啦
zhou8323:
查看原文
用的板材也跟定制有很大不同,建议亲再多了解一下
Rianxin:
楼主…我们同一栋楼呢…😁😁
查看原文
你是哪一户的?可以私信我,嘿嘿
kakeekakakeeka456楼
柜子不错呢,喜欢这样的风格
2016/09/25回复
东方白东方白457楼
😄
kakeeka:
柜子不错呢,喜欢这样的风格
查看原文
谢谢
楼主好人,请求告知一下你所知道的 佛山的各个陶瓷城的名称和大概位置,最好说清楚是在南海还是禅城吧 ?我不是佛山人,我与佛山南海一江之隔。谢谢您。
2016/09/29回复
heimiermama:
楼主好人,请求告知一下你所知道的 佛山的各个陶瓷城的名称和大概位置,最好说清楚是在南海还是禅城吧 ?我不是佛山人,我与佛山南海一江之隔。谢谢您。
查看原文
基本上是连成一片,集中在禅城的季华路、石湾镇、南庄镇。搜中国陶瓷城、华夏陶瓷城、瓷海国际等
2016/09/29回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >