帖子详情

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

298640683装修家居

全部回帖
五一买了外墙砖,把大理石拿回来了。今天还去了美之家,跋山涉水,累死宝宝了!五一停工一天,五一之前也停工了一天
2016/05/02回复
水笙水笙122楼
关于卢工
施工到了一定的进度,跟卢工打的交道开始多起来,也有邻居问我家的装修队如何,还有一些论坛上 ...
希望后面装修顺利哦
2016/05/03回复

洗菜盆买成了洗澡盆,退货还亏了151块

京东免四免一的时候跟着朋友一起买东西,选了一款超大盆,770mm宽度,我家洗菜盆位置最宽为1100mm,觉得770mm是够的,但是实际上收到盆之后发现实在是太太太大了。而且我买的是单盆,更加看着觉得好大。你能想象么?一个我都可以坐进去的大盆,这是买洗澡盆么?能想象出来么?

好吧,上图。

我还想着将就用呢,401家的盆800mm,但是是双盆,所以看着没有觉得大。好吧,退货。

但是退款又出问题了。因为是4个人选了4件不同的东西拼单,4件东西的价格不一样,因此免是免了一个最低价的,平分下来,4个人每人减了210元。于是我的1359元的洗菜盆实际支付了1149元。但是实际上京东在下单之后,自动分配了免单金额,我的洗菜盆卖家实际上收的款项是1076元。因此现在我退款,只能退回我1076元,也就是说我支付了1149元,退货退回我1076元,亏了73元。退货快递费78元,什么都没买,亏了151元

最后,我跟拼单的几个人说了这个事情,他们也知道当时直接每个人平分扣减210的算法比较简单粗暴,不知道京东会这样按照价格高低科学分配扣减金额,所以同意补回我。不过,都是几个老熟人了,所以就跟他们说算了。所以,以后买东西跟人家拼单的亲,对这些购买不顺利导致的亏损或者风险,要自己有心理预期哦。

最后经过测量401家的盆,发现580mm的单盆也够我家用了。

直至今日,才收到退款。

2016/05/04回复
Ferry178Ferry178124楼
京东免四免一的时候跟着朋友一起买东西,选了一款超大盆,770mm宽度 ...
如果你不是说错了,  770长度的盆还行~~~亏大发啊··
2016/05/05回复
如果厨房够大,就用大的洗着爽呀,旁边还能挂个沥水篮
兜兜妈咪呀:
如果厨房够大,就用大的洗着爽呀,旁边还能挂个沥水篮
查看原文
实在是太大了呀,占用地方太多,到时候盆旁边没位置放其他东西了,比如放洗好的砧板、勺子那些东西
Ferry178:
如果你不是说错了,  770长度的盆还行~~~亏大发啊··
查看原文
装上去就没位置放其他东西啦
巴图鲁巴图鲁128楼
京东免四免一的时候跟着朋友一起买东西,选了一款超大盆,770mm宽度 ...
其实,可以另买一个小盆加一个小的沥水篮扣在大盆上,就可以实现大盆的灵活使用了。有些时候,还真是大盆才能胜任的。
水笙水笙129楼
抱抱亲爱的
其实,可以另买一个小盆加一个小的沥水篮扣在大盆上,就可以实现大盆的灵活使用了。有些时候,还真是大盆才 ...
哇,你都博士了呀,甩我三条街。我发现现在切菜板的长度刚好可以放在水槽上的,稳稳当当的
洗菜盆好大哈
2016/05/06回复
苏苏oyt:
京东免四免一的时候跟着朋友一起买东西,选了一款超大盆,770mm宽度,我家洗菜盆位置最宽为1100mm,觉得770mm是够的,但是实际上收到盆之后发现实在是太太太大了。而且我买的是单盆,更加看着觉得好大。你能想象么?一个我都可以坐进去的大盆,这是买洗澡盆么?能想象出来么?好吧,上图。[图片]我还想着将就用呢,401家的盆800mm,但是是双盆,所以看着没有觉得大。好吧,退货。但是退款又出问题了。因为是4个人选了4件不同的东西拼单,4件东西的价格不一样,因此免是免了一个最低价的,平分下来,4个人每人减了210元。于是我的1359元的洗菜盆实际支付了1149元。但是实际上京东在下单之后,自动分配了免单金额,我的洗菜盆卖家实际上收的款项是1076元。因此现在我退款,只能退回我1076元,也就是说我支付了1149元,退货退回我1076元,亏了73元。退货快递费78元,什么都没买,亏了151元。最后,我跟拼单的几个人说了这个事情,他们也知道当时直接每个人平分扣减210的算法比较简单粗暴,不知道京东会这样按照价格高低科学分配扣减金额,所以同意补回我。不过,都是几个老熟人了,所以就跟他们说算了。所以,以后买东西跟人家拼单的亲,对这些购买不顺利导致的亏损或者风险,要自己有心理预期哦。[图片]最后经过测量401家的盆,发现580mm的单盆也够我家用了。直至今日,才收到退款。
查看原文
晕,我跟你一样,收到货,吓了我一跳..真像洗澡盆..但是想着大盆用起来好爽,就没退了
jaykyjayky133楼
不是吧,买那么贵的洗手盆啊
奶牛妹妹:
晕,我跟你一样,收到货,吓了我一跳..真像洗澡盆..但是想着大盆用起来好爽,就没退了
查看原文
我担心占用太多位置,台面没地方放东西了,所以换小,留空间给台面
jayky:
不是吧,买那么贵的洗手盆啊
查看原文
淘宝或者京东买摩恩就是要这么贵啊
小越越小越越136楼
你家厨房有多大才能装得下这么大的盆啊
小越越:
你家厨房有多大才能装得下这么大的盆啊
查看原文
我家厨房很小,但是台面还是够装这个盆的
2016/05/07回复
昨天下定美之家,今天上门来量尺
2016/05/07回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >