帖子详情

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

298145683装修家居

全部回帖
收藏了,谢谢楼主
2017/11/13回复
haixiaolfhaixiaolf662楼
苏苏oyt:
户型:三室两厅一厨两卫建筑面积:91.17平方 (套内才70多,好在麻雀虽小,五脏俱全)装修方式:半包 装修公司:卢工(朋友家装完介绍给我的)装修风格: 现代、简约(朋友听完我的描述说我家不是简约,是简陋,看到底最后装成什么样子吧)装修预算:硬装+软装+家电+家具  25万          (现在已经入住,23万完结)▲▲▲▲▲▲▲▲我是华丽的分割线▲▲▲▲▲▲▲▲全部购物清单:[图片]包工头报价:[图片]▲▲▲▲▲▲▲▲我是华丽的分割线▲▲▲▲▲▲▲▲一路走来,从看房到买房、再到收楼,真的是不容易,还有更让你欢喜让你忧的装修在后面,愣是把自己从一个买房小白变成了一个对附近每个楼盘都熟悉的人,对入户、学位、交通、地铁规划、贷款按揭、公积金政策等全都了解了个遍的人!紧接着,现在又要来逼自己这个装修小白了!好在有妈网这个大平台!    2016年1月底就收到了收楼通知,但是当时临近春节,所以只是去检查了个遍,把存在的问题(主要问题是空鼓)提出来,让物业记录了要求整改之后,就回家过年了。春节前后工人不够,而且陆续收楼、交楼的人比较多,需要整改的也比较多,所以一直拖到现在,到今天晚上终于收到准信说可以再次收楼了。    终于要开启我的装修之旅啦!这将是一个忧虑并会快乐着的过程!电梯搭建在此:装修准备篇1、如何选房,做了很多工作。想要买广佛盘的可以看看(5楼、6楼)2、2016年1月底收楼。收楼有问题,整改需要各种催(23楼)3、选装修队、装修公司,还是选散工?(24楼)4、与装修队卢工商谈合同细节(25楼)5、2016年3月复验楼,开发商同意解决问题(29楼)6、跟邻居401组团找定卢工,围观401与卢工签合同、支付第一期工程款(39楼)7、跟开发商几番交涉,整改依然无果,倍感无助(42楼)8、清明节假期第一天  瓷砖踩点、苹果家居定制量房(50楼)此楼层有小区美图哦9、经过实地测量和沟通,开发商终于给出了可行方案,我也做出了一些让步,我家问题妥善解决(54楼)10、踩点橱柜衣柜定制商家(55楼)11、水电材料进场(89楼)12、铝合金窗量房、花槽已经填平做飘窗(90楼)13、广州白云某木门厂家踩点,木门和价格都很美丽,就是不包装不送货(103楼)14、关于水电材料自购的一些烦恼(117楼)15、说说我家的卢工(140楼)16、洗菜盆买成了洗澡盆,退货还亏了151块(143楼)17、含泪控诉我家的门,千万不要跟我的单,各位赶紧避开(在广州五洲和佛山华艺均有门店)(203楼)18、床垫踩点,慕思成为首选(385楼)19、广佛两大商场踩点,绝对适合年轻人的中式家具——【尚古印象】(386楼)20、★本装修日记获得2016妈网装修日记大赛第一名★(594楼公布结果截图)装修进行中……1、2015年双11买下施耐德开关、插座面板;2016年的315下定部分TOTO产品(24楼)2、广州妈网装修节,纠结下定多乐士油漆(30楼)3、定下水电位,看橱柜(32楼)4、完成收楼的所有手续,终于可以报建啦(56楼)5、瓷砖已经看好,付完全款(4月11日);拿到《施工许可证》(69楼)6、4月10日与卢工签下合同,支付第一期工程款10000元(69楼)7、4月11日,打拆开始(70楼)8、我家的奇葩户型及改造方案(78楼)9、4月12日 砌墙完毕,栏杆移除完毕(79楼)10、铝合金门窗下定(104楼)11、水电完工(105楼)12、组团定下恒洁卫浴、TOTO又有特价啦、心动汉斯格雅(113楼)13、OMG,我家瓷砖算错数,买多了8箱!(118楼)14、货比N家,我家美貌门都定下啦,全屋约1.2万元(135楼)15、我家的地漏(172楼)16、铝合金门已经装好,总体满意(179楼)17、美之家已下定、已量尺,说说我为什么选择美之家(180楼)18、我家的灯---网购松下(199楼)19、看我如何解决装门纠纷,看大家如何避免与商家扯不清(251楼)20、关于腻子粉,你不知道的小实验(墙面已经全部完工、灯具、橱柜已基本安装完毕)硬装已基本退场,剩下硬装方面的小修小补和衣柜、电器、家具(275楼)21、美之家橱柜安装啦,很满意哦(277楼)22、硬装后休假半月,现在交上功课(厨卫吊顶、灯具、开关插座面板、卫浴安装,开荒保洁完成)(279楼)23、美貌又实惠的淋浴门安装啦,大力推荐!(285楼)24、厨房三件套装好啦,厨房已经初步成型(303楼)25、★★★硬装毕业照★★★自曝美照感谢家人的共同努力付出(315楼)26、德夫曼,我为何会选你?(384楼)27、继两大卖场之后,秒逛佛山乐从,最后定下第一眼就相中的尚古印象!(432楼)28、也来晒晒我家的【德夫曼】衣柜(465楼)全屋3.5万左右,按投影面积算有30多个方。29、实木家具进场啦!小清新风格、与实木搭配的窗帘进场啦!越来越有家的样子了!(496楼)30、桌面玻璃都搬入场,文叔做错尺寸、又帮我重做,总算好了!(512楼)31、定制的电视柜贴心小改动、完美大呈现,定制柜没有任何遗憾啦(518楼)32、★★★毕业啦★★★23万装完(531楼)33、你家需要指纹锁的N个理由(565楼)
查看原文
求文叔的联系方式,谢谢
2017/11/22回复
求胡工和卢工的联系方式
2018/03/04回复
支持
2018/03/05回复
不错,支持你一下
2018/03/05回复
郯沛岚郯沛岚666楼
请问墙体打拆是怎么收费的呢?
2018/04/26回复
马瓯翔马瓯翔667楼
恭喜楼主毕业,入住雅居。
2018/04/28回复
楼主水电定位需要多久呢?
2018/05/14回复
贴纸经典,隔了几年还有用!我也要文叔的联系方式,因为洗手间很小,先要淋浴门
2018/05/28回复
keyiyun27aac:
楼主水电定位需要多久呢?
查看原文
自己先想好,水电工跟你现场确认,大概1小时就搞定了
2018/10/05回复
巍巍妞妞:
贴纸经典,隔了几年还有用!我也要文叔的联系方式,因为洗手间很小,先要淋浴门
查看原文
已经私聊你啦
2018/10/05回复
进来学习👍
2018/10/09回复
进来学习下,顶!
2018/11/11回复
宇仔爹宇仔爹674楼
感谢您的分享,谢谢。
2018/11/18回复
尚古印象在广州门店吗,亲爱的楼主,发联系我,正是我要找的风格
2018/11/25回复
最初and最终:
尚古印象在广州门店吗,亲爱的楼主,发联系我,正是我要找的风格
查看原文
广州没有店,在黄岐的红星美凯龙
2019/04/03回复
iiiidyiiiidy677楼
苏苏,来看你了!
2019/04/08回复
iiiidyiiiidy678楼
我在研究怎么发帖才不被屏蔽
iiiidyiiiidy679楼
一发一个屏蔽
ivory萍ivory萍680楼
各位麻油有推荐的装修队吗?
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >