帖子详情

最近特别流行的韩式豆沙裱花

1284043美食&下厨

全部回帖
LEOOOOLEOOOO21楼
可以訂吗?😀😀
2016/03/25回复
在那可以学习
一件件艺术品一样,巧美腻👍👍
做蛋糕装饰的话,需要烤吗
哇,好想吃。
高手啊 。
想学
2016/03/26回复
美死了
好靓
好漂亮
赞赞赞艺术品
MANXXXXMANXXXX32楼
太美啦
承欢承欢33楼
太好看了
好靓👍
太美了
好美,在哪可学到😊😊😊😊
在哪里可以学习到?
jairsajairsa38楼
我是一位宝宝的妈妈,孩子断奶后,乳房下垂很厉害根本没法看,有次在妈妈网无意中加上老师QQ,详细咨询后,按照老师方法去做,以试试心态看怎么样,没想到用一个月时间真的变大了,也挺了,真的好感动!很感谢这位老师,不过你也试试,加QQ370813487详细了解
jairsajairsa39楼
我是一位宝宝的妈妈,孩子断奶后,乳房下垂很厉害根本没法看,有次在妈妈网无意中加上老师QQ,详细咨询后,按照老师方法去做,以试试心态看怎么样,没想到用一个月时间真的变大了,也挺了,真的好感动!很感谢这位老师,不过你也试试,加QQ370813487详细了解
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

颜控的Big人生,或许你还是要学会这个!它叫韩式裱花!

低成本低难度——木糠蛋糕

想提升烘焙,有姐妹有便宜的业余烘焙班推荐吗

自制曲奇饼干^-^牛油味香喷喷~

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >