帖子详情

请教一下~我家公家婆55岁,买房贷款的问题~~~

461115房产楼市

情况是这样,我们一家都是广州本地户口,我和我老公名下有一套房,现在看上了一套打算买,不过七成首付的话买不起了,所以只能用家公家婆的名字去买,他们现在是55岁了,但是基本没有银行流水的,请问这个情况他们能不能贷款呢?如果可以贷款,一般能批贷款多少年限?还有如果让我们两夫妻去担保贷款,会不会占用我们剩余的那一个购房名额呢?如果有了解得麻烦帮忙解答一下 谢谢~~~
精选回帖
担保贷款利率就高了,虽然过户有手续费,但按首套购买的利息会低很多
2016/03/24回复
mei家mei家7楼
如你和你先生名下只有一套房子的话,这套房子还在银行供款吗?
2016/03/27回复
路过,支持下亲
55岁估计比较难批了,虽然讲是可以到70岁,但无流水无其他收入证明,都好难会批到70岁的,我觉得等到退休后再申请更是难,估计只能申请个几年左右
2016/03/28回复
全部回帖
把现有房子的房子过户卖给你家公家婆,自己就有首套资格
playgameplaygame板凳
多比妈咪:
把现有房子的房子过户卖给你家公家婆,自己就有首套资格
查看原文
这个方法最好
不用析产转名,可以在工商银行或者农行办担保贷款
小镁人 发表于 2016-03-24 16:11
不用析产转名,可以在工商银行或者农行办担保贷款
担保贷款利率就高了,虽然过户有手续费,但按首套购买的利息会低很多
mei家mei家6楼
WJTAIZZH:
情况是这样,我们一家都是广州本地户口,我和我老公名下有一套房,现在看上了一套打算买,不过七成首付的话买不起了,所以只能用家公家婆的名字去买,他们现在是55岁了,但是基本没有银行流水的,请问这个情况他们能不能贷款呢?如果可以贷款,一般能批贷款多少年限?还有如果让我们两夫妻去担保贷款,会不会占用我们剩余的那一个购房名额呢?如果有了解得麻烦帮忙解答一下 谢谢~~~
查看原文
如你和你先生名下只有一套房子的话,这套房子还在银行供款吗?
weebsweebs7楼
那我有一点不明白,如果房的贷款沒还清,可不可以直接过名给家婆,那需要先还清贷款呢?
weebsweebs8楼
WJTAIZZH:
查看原文
我同你有同样的问题,请问你解决没?你提的这个方法可行吗?
MJCYMJCY9楼
因为你家公家婆年纪大,银行唔会批过于10年的贷款,首付还要加多,出示唔到银行流水帐更麻烦。就算出到银行都要月供款的2倍的收入证明。有人提议将你名下的赠予,唔好讲有风险先,赠予都要给税的。
MJCYMJCY10楼
weebs:
那我有一点不明白,如果房的贷款沒还清,可不可以直接过名给家婆,那需要先还清贷款呢?
查看原文
你要给清贷款才可转名
weebsweebs11楼
喔,睇来都真是几麻烦😓,谢谢你
路过,支持下亲
weebs:
查看原文
贷款没还清,是不可以换名的
如果有钱还清首套!第二套当首套 只须三成首期 无须赠与家婆  现在税费不高 一旦要卖 很难找到买家!
55岁估计比较难批了,虽然讲是可以到70岁,但无流水无其他收入证明,都好难会批到70岁的,我觉得等到退休后再申请更是难,估计只能申请个几年左右
2016/03/28回复
猜你喜欢

请大神解答一下,现在买卖二手房的税费,及赠予税费,谢谢

求教关于提前还款,人行征信滞后问题

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

异地房有贷款,在广州首付要几成

关于购房名额及贷款

求助:卖一买一过程中网签和申请贷款的问题

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >