帖子详情

请问一下现在中介费是怎样算的?

392118房产楼市

近期在看二手房,看的是铖安信中介,中介那边说要3%的佣金,我觉得蛮高的。房子是130万总价,应该算多少个佣金比划算?第一次买房,好多东西不明白,麻烦各位妈友解答一下。谢谢。
精选回帖
mei家mei家5楼
说在其他中介也有这个房,别人只收1%
2016/03/28回复
支持一下
支持,多多交流...
2016/03/29回复
诚安信是垄断了几乎整个芳村区的房源的,他们中介费开得高而且不容易谈,可能谈得到2个点吧,我给他们谈过1个点谈不成,别的中介很多都是1个点,搜房0.7实际上你买总价300万和30万的房子,中介要干的活都是一样的
如果是传说中很笋大家抢着买的盘,建议就别扣中介费,跟中介谈完房子已经被别人买了。如果是价格不至于大家疯抢,那你就给个整数咯,1w、1.5w之类,也别压的人家太低,说看看愿不愿意做,不愿意就找找其他家
2016/04/14回复
全部回帖
annie3693annie3693沙发
有些一个点就可以
看你自己谈的,没有明确说几个点
mei家mei家4楼
囡囡钊钊BB:
近期在看二手房,看的是铖安信中介,中介那边说要3%的佣金,我觉得蛮高的。房子是130万总价,应该算多少个佣金比划算?第一次买房,好多东西不明白,麻烦各位妈友解答一下。谢谢。
查看原文
说在其他中介也有这个房,别人只收1%
支持一下

现在正常一个点,独家盘可能比较难搞,另外在周边中介了解是不是有相同的房源,有的话可再谈低
支持,多多交流...
基本一个点,
诚安信是垄断了几乎整个芳村区的房源的,他们中介费开得高而且不容易谈,可能谈得到2个点吧,我给他们谈过1个点谈不成,别的中介很多都是1个点,搜房0.7
实际上你买总价300万和30万的房子,中介要干的活都是一样的
我们四万
你确定要买的情况下 再跟中介谈中介费 不然问的点数意义不大
mei家mei家12楼
建议问多两间中介,了解情况
近期在看二手房,看的是铖安信中介,中介那边说要3%的佣金,我觉得蛮高的。房子是130万总价,应该算多少个 ...
直接找业主谈可省不少中介费!
2016/04/01回复
gztagzta14楼
levelppx:
现在正常一个点,独家盘可能比较难搞,另外在周边中介了解是不是有相同的房源,有的话可再谈低
查看原文
如果是炒家的盘呢?说是实价,很多中介带人看,中介费怎么谈?感觉中介讨价啥的都没帮上。
2016/04/13回复
gzta:
如果是炒家的盘呢?说是实价,很多中介带人看,中介费怎么谈?感觉中介讨价啥的都没帮上。
查看原文
如果是传说中很笋大家抢着买的盘,建议就别扣中介费,跟中介谈完房子已经被别人买了。如果是价格不至于大家疯抢,那你就给个整数咯,1w、1.5w之类,也别压的人家太低,说看看愿不愿意做,不愿意就找找其他家
2016/04/14回复
gztagzta16楼
levelppx:
查看原文
说的在理。
2016/04/16回复
在这家中介看中的房子,然后自己带着盘去另外一家中介成交,然后就以笔算,一个点都可以不用。我有同事这样操作……
2016/04/16回复
猜你喜欢

贺妈网日破4000贴,问个问题,还没办房产证的二手房可以买吗?

我就很想不明白 为什么总觉得中介推高楼价?

请问一下各位,600多万的二手房,中介大概手多少比例的佣金?

链家地产很牛吗?中介费给2个点还说做不了

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

有美妈了解佛山里水、松岗、大沥这些地方二手房中介费在多少个点?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >