帖子详情

有黄埔开发区水韵翔庭的业主吗

1301942房产楼市

有黄埔开发区水韵翔庭的业主吗,最近在那看房,准备去下定金了。听说旧业主介绍新业主还可以送两年管理费。
精选回帖
是否去佛山买会比黄埔买要好,价钱好象差不多?佛山的空气整体要比黄埔好一点
2016/04/03回复
路过,支持下你
这些学校好象比较一般,在这些学校学习出来很难考上理想的高中和大学,前途未卜阿,咋整?
您好,我去年买的D栋的,你知道有没有什么业主群?方便大家交流!
2017/02/19回复
全部回帖
住家好住家好沙发
Abby100425 发表于 2016-04-03 11:38
回复 住家好 的帖子
那里附近有没有比较好的小学和医院?
有开发区医院,还有小学。但是买菜只能去对面菜市..
是否去佛山买会比黄埔买要好,价钱好象差不多?佛山的空气整体要比黄埔好一点
住家好:
查看原文
如果是佛山附近的,肯定佛山好,空气好规划好,特别千灯湖那一带,特别舒服。可是都在广州工作,每天来回跑,不现实
xiaxia的xia:
如果是佛山附近的,肯定佛山好,空气好规划好,特别千灯湖那一带,特别舒服。可是都在广州工作,每天来回跑,不现实
查看原文
是啊,那边就是环境空气不怎么样,学校不错,交通也还算方便吧
xiaxia的xia:
查看原文
你在哪里上班的呢
路过,支持下你
赏心悦目1688:
你在哪里上班的呢
查看原文
我就在开发区上班,方便
xiaxia的xia 发表于 2016-04-03 13:02
回复 赏心悦目1688 的帖子

你在哪里上班的呢
我就在开发区上班,方便
那边买房只能自住,方便上班,投资价值好象看不到?附近有哪个小学是不错的?还有初中有不错的选择吗?
住家好:
那边买房只能自住,方便上班,投资价值好象看不到?附近有哪个小学是不错的?还有初中有不错的选择吗?
查看原文
开发区一幼,二幼,开发区一小,二小,开发区中学
好吵,污染好大,买那里不如买雍景雅园的二手房
赏心悦目1688 发表于 2016-04-03 13:32
回复 住家好 的帖子
那边买房只能自住,方便上班,投资价值好象看不到?附近有哪个小学是不错的?还有初中..
这些学校好象比较一般,在这些学校学习出来很难考上理想的高中和大学,前途未卜阿,咋整?
赏心悦目1688 发表于 2016-04-03 18:12
回复 住家好 的帖子
这些学校好象比较一般,在这些学校学习出来很难考上理想的高中和大学,前途未卜阿,咋..
是黄埔区省一级?这样很难有竞争优势,小孩以后的路不容易走阿?
我就住在附近,住了二十年,见证着这里的兴衰!不建议来这里买。西区确实没落了~重点人口都迁移走了!那里地理位置也不佳,长拖挂会让你很烦躁!
妈妈仔妈妈囡:
我就住在附近,住了二十年,见证着这里的兴衰!不建议来这里买。西区确实没落了~重点人口都迁移走了!那里地理位置也不佳,长拖挂会让你很烦躁!
查看原文
西区也还好吧,附近小区也挺多的,过几年不是还通地铁么,工厂多是真的,东区那边怎么样
2016/04/04回复
赏心悦目1688:
西区也还好吧,附近小区也挺多的,过几年不是还通地铁么,工厂多是真的,东区那边怎么样
查看原文
还好?!噗嗤~别逗了~反倒这个楼盘不怎么看好,虽然是新的,放在二十年前,即使开发区兴旺的时候也不是以普晖村为中心。可以这么说吧,楼盘隔一条马路的普晖村的人员比较不上文化档次。我父母文化层次不高,我小时候在普晖村生活了十年。后来才搬走的。不过他的二幼二小学位确实没得讲,好。但是这个楼盘你得要横跨马路看着长拖车去上学哦~ps一句,当时重点人员集中在青年路一带。一小一幼也没的讲。好。至于地铁,听听就好,别太当真。撑死明年能通夏园站。区府搬走十几年了,重要人员都搬走了,这里衰败了~看看青年路的店铺和人群就知道了。只能帮到这里了~宝妈们~
赏心悦目1688:
查看原文
东区那边人员复杂。堪称三角地带!新塘,南岗,东区。我在相关部门呆过。那里案件多发~不过大市场,多超市,所以方便并乱着~至于学校吧!别指望了,这里是教育的沙漠!
妈妈仔妈妈囡:
东区那边人员复杂。堪称三角地带!新塘,南岗,东区。我在相关部门呆过。那里案件多发~不过大市场,多超市,所以方便并乱着~至于学校吧!别指望了,这里是教育的沙漠!
查看原文
东区新塘,教育沙漠地带。赞成。
妈妈仔妈妈囡:
还好?!噗嗤~别逗了~反倒这个楼盘不怎么看好,虽然是新的,放在二十年前,即使开发区兴旺的时候也不是以普晖村为中心。可以这么说吧,楼盘隔一条马路的普晖村的人员比较不上文化档次。我父母文化层次不高,我小时候在普晖村生活了十年。后来才搬走的。不过他的二幼二小学位确实没得讲,好。但是这个楼盘你得要横跨马路看着长拖车去上学哦~ps一句,当时重点人员集中在青年路一带。一小一幼也没的讲。好。至于地铁,听听就好,别太当真。撑死明年能通夏园站。区府搬走十几年了,重要人员都搬走了,这里衰败了~看看青年路的店铺和人群就知道了。只能帮到这里了~宝妈们~
查看原文
谢谢美妈的回复,那么可以请问一下同样的预算,推荐买黄埔哪里呢,怡园小学这边是不错,但单价都超2万了
还好?!噗嗤~别逗了~反倒这个楼盘不怎么看好,虽然是新的,放在二十年前,即使开发区兴旺的时候也不是 ...
其实我开头也觉得这盘几好的,重点是小学幼儿园,问题是幼儿园还得摇号,不是必上的小学就不知道是不是必上到一小二小了
2016/04/05回复
猜你喜欢

入手了天河的房子

为什么开发区西区的房价从来没涨?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

刚买的二手房,旧业主欠管理费,要我们承担,合理吗?

【妈网验房第四期】水韵翔庭精装房严格验收,收楼的学问你都清楚吗?

业主占用着学位的房子能买吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >