帖子详情

刚买的二手房,旧业主欠管理费,要我们承担,合理吗?

830942房产楼市

刚买的二手房,刚住进来,就被停水了,原因是旧业主欠两年多的管理费未交,现在要我们承担三分之一费用,合理吗?我们该交吗?
旧业主说之前被入室偷东西了,管理处有责任,所以从那以后就一直没交管理费,管理处也没有催收,现在看我们新搬

进来了,就停水。。逼我们交三分一的费用。

合同有写明结清费用交楼,但是到最后交楼时旧业主才说还欠管理费未交。
精选回帖
本帖最后由 柊镜镜 于 2016-4-7 15:01 编辑 回复 sally001 的帖子合同有写明要扣保证金的,前业主话水电费能有多少费用,几百块而已到时直接转账就行,所以中介也就没坚持了 ...你们都被前业主给蒙了,不管怎么样收楼押金三五千都是不可避免的,我们当时扣着中介费尾款逼中介向业主要押金
2016/04/07回复
你之前应该先跟业主一起去物业那里查清楚有没有什么欠费之类的嘛,。现在你说什么都没用,这个业主摆明也是赖账的。
路过 顶下 .支持你。
xiacxiac32楼
旧业主都是叫新业主不要交的啦,实际以后住的人是你啊,为难的人还是你,说话都不负点责任的。
全部回帖
xlx1314xlx1314沙发
当然不合理啦,不过你收楼前没扣下前屋主的保证金,管理处实在乱来你也只能吃死猫了吧。
当然不合理啦,不过你收楼前没扣下前屋主的保证金,管理处实在乱来你也只能吃死猫了吧。 ...
合同有写明要扣保证金的,前业主话水电费能有多少费用,几百块而已到时直接转账就行,所以中介也就没坚持了。
这不是中介来管的,你自己的利益要上心一点。
回复 sally001 的帖子
合同有写明要扣保证金的,前业主话水电费能有多少费用,几百块而已到时直接转账就行,所以中介也就没坚持了 ...

你们都被前业主给蒙了,不管怎么样收楼押金三五千都是不可避免的,我们当时扣着中介费尾款逼中介向业主要押金
xiacxiac6楼
不合理也没有办法啊!哎,我跟你一样情况啊,拖也不是办法,以后还要在那住的,最后还得妥协!管理处都这么恶心的,追不到前业主的就拖着新业主,
sally001:
刚买的二手房,刚住进来,就被停水了,原因是旧业主欠两年多的管理费未交,现在要我们承担三分之一费用,合理吗?我们该交吗?旧业主说之前被入室偷东西了,管理处有责任,所以从那以后就一直没交管理费,管理处也没有催收,现在看我们新搬进来了,就停水。。逼我们交三分一的费用。合同有写明结清费用交楼,但是到最后交楼时旧业主才说还欠管理费未交。
查看原文
你之前应该先跟业主一起去物业那里查清楚有没有什么欠费之类的嘛,。现在你说什么都没用,这个业主摆明也是赖账的。
要是知道被小偷光顾过的房子我就不买,还碰到隐瞒实情的业主,晕菜
不合理,要他结清
路过 顶下 .支持你。
你之前应该先跟业主一起去物业那里查清楚有没有什么欠费之类的嘛,。现在你说什么都没用,这个业主摆明也 ...
就是交楼时才提说欠管理费,现在就是摆明赖账的了。
要是知道被小偷光顾过的房子我就不买,还碰到隐瞒实情的业主,晕菜
要是知道了我也不会买了。
这事赖并不是管理处。管理处是管理负责的,欠费的也是房子。业主是谁不管管理处的事情。这事应该是新旧业主 ...
管理处也有一定的责任吧,两年多了没交管理费也不去追。
这不是中介来管的,你自己的利益要上心一点。
当时没想得这么全面。
xiacxiac15楼
车陂达人:
这事赖并不是管理处。管理处是管理负责的,欠费的也是房子。业主是谁不管管理处的事情。这事应该是新旧业主之间的纠纷!
查看原文
这是管理处与前业主之间的纠纷,与新业主无关的。我还特地咨询过律师,只是太麻烦了,掏几千块了事算了
xiacxiac16楼
这事管理处应该告前业主追回才对,怎么说都该是管理处不作为,这么久不去追,不采取手段追,最后欺负新业主,欺负老实人。
xiacxiac17楼
怎么也想不到能欠几年的管理费的啊,估计那个前业主也有点能耐,管理处不敢拿他们怎么样。
xiacxiac18楼
新旧业主之间有购房合同,一般会规定清楚,管理费等前业主交清了才交楼的。如果已经签了那个交楼纸,确认无异议交楼,那就没办法了,食死猫啦!
这个看你合同上之前怎么约定,虽然不怎么费钱,但是费神
猜你喜欢

购二手房物业维修基金要补差额吗?

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

二手房买卖真是烦,旧业主欠费不处理改如何

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

求助啊,卖家要求提前付首付,不然就要毁了房子……

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >