帖子详情

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

1071013房产楼市

一家大小去从化太平的紫泉翠荔嘉园看三次房子,都是价钱没谈成泡汤了,其实很喜欢那个小区,忘了零几年开盘的了,比较成熟的一个小区,先说说我们看中的第一套房,找的是大门旁边的中介公司,楼梯房,在四楼毛坯房,105平方,三房一厅两位,在小区中心,右边靠人工湖,人工湖旁边有儿童乐园, 左边就是幼儿园,窗外视野很好,每个房间都很通风,光线也很好,一进都那套房我们全家很喜欢,业主开价是75万,底价是72万,我们还价70万,中介让我们交三千块诚意金他们会跟业主谈,谈不成房意金退回,我们讨价还价交了一千块,之后我们就回来了,本来打算如果业主不让步72万也买下来的,回来之后中介打电话过来说业主出国了,他老婆做不了主,让等几天,第二天又打电话给我们说那套房业主不卖了,当时我就对这家中介没信心了,就让老公去把诚意金退回来,老公去了之后又跟他们去看了几套房,其中又看中了一套,第二天我们又过去看了第二套

现在我们来说说第二套,第二套房在第一套旁边挨着的,120平方四房一厅两卫,也不在四梯,但是光线和视野比第一套稍微差一点点,业主开价85万,我们还78万,后来中介给业主谈价钱业主说最多再便宜1.5万,我老公和小叔子就说一人再让一步我们出到80万,让业主再退一步,但是业主一分钱都不肯让,所以第二套又谈崩了,我们拿回了之前交的诚意金

后来又去找了另外一家中介,去到了离之前的那个小区两公里左右的好像是叫大浮云山小区,应该是前两年刚建好第一期的一个新小区房,还没有多少人住,现在还在建第二期第三期都还在建,还没什么人入住,我们看中的一套电梯房在五楼,就接近小区大门那里,也是一百零几平方三房两位一厅,可改做四房,78万,我老公和小叔子都很想买,因为这个小区升值快,离14号线地铁站不远,明年底地铁开通了房价肯定升值,我和我家婆都不是很喜欢
精选回帖
建议碰到喜欢的就买吧,别纠结一两万的。三年前在太平工业区上了几年班,每天四点半下班回到五山都快六点了,那里是蛮偏的,广州和从化之间,现在也涨到六七千了?
2016/09/24回复
全部回帖
续上,因为那个小区跟本就还没有什么人入住,冷冷清清,买菜和小孩上幼儿园都不方便,可能以后那个小区会有幼儿园,我想那个小区成熟起来最快也要等到五年之后,,买菜什么都不知道去哪买,考虑到这些原因我们放弃了

昨天我老公和小叔子又去那边找房子了,我们都没去,现在又在谈第四套房,也是一个新小孩,比之前看的第三套房的那个小区成熟点,绿化什么都很好,买菜什么都很放便,电梯房,100平方78万毛坯房,窗外的视野都很多,我老公跟他说75万,现在中介还在帮我们谈价钱,希望可以谈成吧,找个合心意的房子真的好难啊,早上一大家人早早起床去逛到晚上才回来,都快累成狗了,有没有太平的宝妈比较了解太平那边的房价行情可否告知一下,或者有合适的房子出售的也可介绍给我们看看哦
建议碰到喜欢的就买吧,别纠结一两万的。三年前在太平工业区上了几年班,每天四点半下班回到五山都快六点了,那里是蛮偏的,广州和从化之间,现在也涨到六七千了?
欢欢姐姐2010:
查看原文
是啊,明年底那里14号线就开通了,所以房价飞涨
yhuizhyhuizh5楼
我也想买紫泉,宝妈买好了吗?有好中介介绍吗?
2017/01/06回复
那边都工业区,学校是村小,周边暂时没有商场配套,地铁是14号线,
2017/01/06回复
yhuizh:
我也想买紫泉,宝妈买好了吗?有好中介介绍吗?
查看原文
紫泉小区旁边的那个顺轩地产那家中介不错,我们没在从化买成,现在我们在增城新塘这边买了
2017/01/07回复
jingel56:
那边都工业区,学校是村小,周边暂时没有商场配套,地铁是14号线,
查看原文
是啊,周边就是农村来的
是啊,现在那边在修地铁嘛,就涨价了
|Cf|Cf10楼
买增城新塘?不是吧!新塘是工业区,天天毒气废气,晚上偷排历害。建议有小孩子的话早搬
2017/01/18回复
cccnimacccnima11楼
现在回头看看紫泉的房价超过1.5万了
2018/09/29回复
8124924812492412楼
可惜回天河要兜个圈,地铁
2019/10/21回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

冠庭园-远洋天骄

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

南海湖景湾的二手楼均价8000算高吗?

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >