帖子详情

比较一下广钢新城和光大花园

1483518房产楼市

广钢新城据说有很多新的楼盘,我没来得及去看,广钢离光大花园仅有一桥之隔,有了解情况的愿意比较一下广钢和光大花园的优缺点吗?光大的二手比广钢的新房还要贵一些
精选回帖
关注一下..看看
2016/04/09回复
11楼
1970/01/01回复
帮顶,支持
我两个月前就买了广钢,镜湖姐,你比我早得多要卖房啊
2016/06/23回复
全部回帖
光大的生活环境和交通都比广钢好。
住家好住家好板凳
光大花园的优点是周边配套比广钢新城完善。缺点是价格比较高。广钢新城的缺点是周边配套还比较差,优点是未来几年这里可能会有所发展,成为广州西部的珠江新城。
住家好:
光大花园的优点是周边配套比广钢新城完善。缺点是价格比较高。广钢新城的缺点是周边配套还比较差,优点是未来几年这里可能会有所发展,成为广州西部的珠江新城。
查看原文
广州的商业中心都已经在天河了,如果没有天河大环境,怎么会有珠江新城的今天?广钢不可能与珠江新城相提并论的,那都是宣传噱头
芳村开发十几年,地铁最早通芳村,可见政府想带动芳村发展,可是这个扶不起的阿斗,经济一直没上来,现在广钢新城也仅仅是概念,一朝天子一朝臣,未来怎样,谁也说不清。
广钢未来5年内只能是泥头车城,价钱已经不比珠江新城低多少
中海花湾南向单位也要3.2万了,容积率有点高,另外感觉使用率比较低,160方,其中一个房非常小
关注一下..看看
光大花园是海珠的明星楼盘,周围配套已经很成熟了,非常宜居。广钢新城要发展起来,起码要等10年后才算配套完美。
看看美妈买房子是急着自住还是作为投资的一种。现在价钱广钢一手比光大二手稍贵一点。
如果是自住的话,还是考虑光大吧,正如楼上几位所说的,广钢新城未来起码5年,都是烟尘滚滚泥头车到处跑的工地,也没什么配套,住的话估计比较麻烦。光大环境可以,配套也比较全,住着感觉相差不是一般大。
如果是闲钱投资的话,估计广钢新城比较好。噱头好炒作好,不管规划怎样,广钢新城地块大是摆在那里的,各大发展商进驻,全是摩天住宅大楼,说不定是老城区人口最密集的住宅区,何况人气上去了,还用担心配套和商业跟不上吗。
未来我是比较看好广钢新城的,房产投资其实是看未来看眼光,炒高了再跟进去利润肯定就少了,追求利润的话就要先人一步。另外说一句,光大花园虽然环境好,也是近几年地铁开通才成为明星楼盘,以前工业大道是不入眼的,好像今天的近郊一样。
帮顶,支持

镜湖小保:
广钢新城据说有很多新的楼盘,我没来得及去看,广钢离光大花园仅有一桥之隔,有了解情况的愿意比较一下广钢和光大花园的优缺点吗?光大的二手比广钢的新房还要贵一些
查看原文
光大花园集交通购物便利,环境优美,绿化率高,带海珠区最好的幼儿园和小学等多个优势在一身,算是海珠区最稀缺的楼盘,未来升值潜力最大,最抗跌的楼盘之一,光大这几年一直在涨,10年都涨了8~10倍了,稀缺的资源永远保值的。
2016/04/11回复
住家好:
查看原文
你觉得光钢这么大的社区引进的小学会不会很差?
ckchowckchow14楼
果断广钢!建议楼主自己去看看广钢现在北区的建设,看都没看,说也是白说
ckchow:
果断广钢!建议楼主自己去看看广钢现在北区的建设,看都没看,说也是白说
查看原文
你看出啥来了?你说啊
镜湖小保 发表于 2016-06-23 11:47
回复 ckchow 的帖子
果断广钢!建议楼主自己去看看广钢现在北区的建设,看都没看,说也是白说 ...
你看出啥..
jy02858834:
查看原文
你需要考虑学位吗?广钢引进什么小学啊?
猜你喜欢

请问自住是买芳村花园还是岭南花园好?

广纸公寓VS广钢公寓

广版同志们普遍缺少国际视野

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了