帖子详情

比较一下广钢新城和光大花园

1487418房产楼市

广钢新城据说有很多新的楼盘,我没来得及去看,广钢离光大花园仅有一桥之隔,有了解情况的愿意比较一下广钢和光大花园的优缺点吗?光大的二手比广钢的新房还要贵一些
精选回帖
关注一下..看看
2016/04/09回复
11楼
1970/01/01回复
帮顶,支持
2016/04/09回复
我两个月前就买了广钢,镜湖姐,你比我早得多要卖房啊
2016/06/23回复
全部回帖
ckchowckchow沙发
果断广钢!建议楼主自己去看看广钢现在北区的建设,看都没看,说也是白说
ckchow:
果断广钢!建议楼主自己去看看广钢现在北区的建设,看都没看,说也是白说
查看原文
你看出啥来了?你说啊
镜湖小保 发表于 2016-06-23 11:47
回复 ckchow 的帖子
果断广钢!建议楼主自己去看看广钢现在北区的建设,看都没看,说也是白说 ...
你看出啥..
jy02858834:
查看原文
你需要考虑学位吗?广钢引进什么小学啊?
猜你喜欢

请问自住是买芳村花园还是岭南花园好?

广纸公寓VS广钢公寓

广版同志们普遍缺少国际视野

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >