帖子详情

黄埔大沙地楼梯楼介绍。

1052957房产楼市

求购大沙地靠近地铁站附近3房。步行3分钟内到达大沙地地铁站。
精选回帖
qnhomeqnhome8楼
中介一般都是有策略的,先带你看几套不怎样的,再混一套比较不错的在中间。基本你就会下套了。如果是那种比较挑剔又比较有钱的,可能就会给你看好一些的房子。又挑剔又穷的,估计是懒得理你。
2016/04/13回复
多多交流...支持。
14楼
1970/01/01回复
29楼
1970/01/01回复
哈哈,没事!我的帖子不知为何被删掉了,房产楼市不允许发房源出售的信息的吗?为什么手机又可以看到,真是奇怪……
2016/04/29回复
全部回帖
qnhome:
有某搞错,甘都得,总价甘低既房都大啦啦15万差价,总价高既房仲唔做一单发三年?难怪D中介工资甘高啦
查看原文
恩。好多中介好嗒水噶。认识有D中介,手到罗住几套楼噶。因为距地行业比较多机会接触到房源。所以如果本身条件又无错的,屋企人名下全部买起来炒。
恩。不过都要有房源先得,当然遇到好话为中介好少的。换角度考虑,中介成交一单估计就赚个个千几蚊。如果同业主合作,帮忙拉高个价,就可以拉高部分,对半分。例如300万,买到330万,多出来果30万就一人一半。成交一单好过做一年。不过黄埔相对刚需多D,E种情况会少D,有钱果D都唔会入来黄埔买。
自己顶起来。
2016/04/14回复
每天来刷一刷,提高知名度。
2016/04/15回复
你好,有套楼梯2楼的2房的,不过是在大沙东地铁口附近,小区后门走过去大沙东地铁口约10分钟
找三房呀。两房不是目标呀。谢谢你。
原来中介是这样的。。明白了!!
东苑去看了,有点距离啊,下来地铁站。环境是不错的。
2016/04/20回复
不要沉啊。。。。大家知道学府里怎么样啊?哪里走出来地铁好像也不近哦。。东苑有没有人给点意见啊?东苑走下来也挺远的。
2016/04/22回复
qnhomeqnhome11楼
学府里,学校够不好,价格倒是够高,看过一次,再不回头。东苑据说不错,东苑后面还有个鹤?苑,不过房子产权有点问题。
2016/04/22回复
远洋宿舍也还行吧,小区还行。大沙地地铁站附近的旧盘也就东苑和远洋宿舍大型一点了。其他要么是小小区,要么是单体楼,或者是商住楼。千万不要选商住楼啊,特别是港湾路的,真的会吵死……
2016/04/24回复
祖er祖er13楼
小孩不笨:
你好,有套楼梯2楼的2房的,不过是在大沙东地铁口附近,小区后门走过去大沙东地铁口约10分钟
查看原文
亲。我们三口之家有意自住的。短个详情。感谢!
东苑是读怡园小学的 ....学位的话算老黄埔最好了
祖er:
请问东苑的楼龄大概有多久啦?
查看原文
东苑大概是99或者2000年左右的房子吧。还行,环境也不错。但是就是觉得有点远了去地铁站。
2016/04/25回复
cshiting:
远洋宿舍也还行吧,小区还行。大沙地地铁站附近的旧盘也就东苑和远洋宿舍大型一点了。其他要么是小小区,要么是单体楼,或者是商住楼。千万不要选商住楼啊,特别是港湾路的,真的会吵死……
查看原文
远洋宿舍有点远了。按路程算,还不如东苑了。。没啥交通工具比地铁强的。东苑楼龄和环境都不它要好。请教下,大沙地潮楼那附近的商住楼真的很吵的吗?说来听听?
2016/04/25回复
猜你喜欢

大沙地地铁附近有带好一点学位房卖么?

求助保利学府利还是远洋天骄

正太广场看房分享

【小编搜院】中山大学附属第一医院东院(黄埔分院)攻略在此!拿走收好

咨询黄埔区大沙地附近小三房

省级协和小学学位房(再降5万,80万)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >