帖子详情

700w买南国花园值得吗

31210113房产楼市

都三四十岁的人了,还在为房子奔波,郁闷s。这次买房将用尽我所有积蓄,心里好忐忑。各位精明妈妈给点意见吧,主要考虑这三五年自住和保值。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
帮顶,支持
2016/04/21回复
46楼
1970/01/01回复
珠江新城700万很多笋盘,例如中海花城湾 实用率83% 南国花园花园是最大的 主要看你是拿来住的还是投资的……
2017/01/31回复
全部回帖
要是我就买两套350W的豪宅了
2016/05/01回复
sen_xpysen_xpy板凳
猫猫Eveline:
要是我就买两套350W的豪宅了
查看原文
350万还能买到豪宅?
sen_xpy:
350万还能买到豪宅?
查看原文
350万我能在天河北买起我认为的豪宅了
sen_xpy:
350万还能买到豪宅?
查看原文
看来你很有米啊。350W不是豪宅
猫猫Eveline:
看来你很有米啊。350W不是豪宅
查看原文
个人认为豪宅的定义不一样
论保值,建议买144以下的,不要贪图大面积。
南国花园学位不够好,升值相对会比周围体育东的慢。
lisaliang82 发表于 2016-04-29 16:22
回复 酒杯敲钢琴 的帖子

我住在南国花园旁边的小区,感觉这边环境好,很安静,生活节奏很慢,很宜居。澳洲..
你的回复很详细,非常感谢!
2016/05/05回复
leedong111 发表于 2016-05-01 17:10
论保值,建议买144以下的,不要贪图大面积。
南国花园学位不够好,升值相对会比周围体育东的慢。..
我家人多哎,没办法
Yolanda_5402 发表于 2016-05-03 03:55
我在中区和东区都住过。如果家有宝宝的话,个人会比较喜欢东区,因为环境比较安静,对小孩子的成长会比较好..
我联系你了,谢谢!
粤赣高速 发表于 2016-05-03 07:15
在珠江新城算性价比高的啦。别犹豫,再不出手800万都买不到好房。比去年涨了快200万了。..
恩,就是对房子不太满意所以很纠结
酒杯敲钢琴:
是二套,卖一买一那张
查看原文
700万,都可以500万国内一套别墅,200万买碧桂园森林城市,这样不但升值,子女以后读书可以以华侨生身份容易考重点大学,想考英国大学也容易,全家可以拿马来西亚绿卡,永久产权又不受遗产税。如果700万全部买国内房产,日后后遗症很多
蘑菇糖:
700万,都可以500万国内一套别墅,200万买碧桂园森林城市,这样不但升值,子女以后读书可以以华侨生身份容易考重点大学,想考英国大学也容易,全家可以拿马来西亚绿卡,永久产权又不受遗产税。如果700万全部买国内房产,日后后遗症很多
查看原文
好好中国人不做做马来西亚人,你觉得马来西亚的身份会比中国身份更值钱吗
蘑菇糖 发表于 2016-05-05 18:45

700万,都可以500万国内一套别墅,200万买碧桂园森林城市,这样不但升值,子女以..
俺现在没地方住呢
2016/05/07回复
风舞影_4908 发表于 2016-05-05 19:31
回复 蘑菇糖 的帖子

700万,都可以500万国内一套别墅,200万买碧桂园森林城市,这..
华侨投考国内大学是有优先政策,但我也不会为此放弃大国公民的身份
海滨新城几好的,那里有部分机关的人住那,治安管理好。
700w,150的那种都买不到,你能买到180肯定值啊。180的起码要准备900w
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

南沙金洲裕兴花园无房产证敢下手吗?

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

各位美妈200w可以买欧泊吗?185万,15万税费

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >