帖子详情

700w买南国花园值得吗

31056113房产楼市

都三四十岁的人了,还在为房子奔波,郁闷s。这次买房将用尽我所有积蓄,心里好忐忑。各位精明妈妈给点意见吧,主要考虑这三五年自住和保值。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
帮顶,支持
2016/04/21回复
46楼
1970/01/01回复
珠江新城700万很多笋盘,例如中海花城湾 实用率83% 南国花园花园是最大的 主要看你是拿来住的还是投资的……
2017/01/31回复
全部回帖
2016/10/28回复
感觉比南国的户型好,有大阳台,南北对流。不过依然很喜欢南国180望江那种单位
这套应该不错了,再换的话不会考虑广州了
酒杯敲钢琴 发表于 2016-10-28 14:21
粤赣高速 发表于 2016-10-28 14:17
两年后再换好的。
这套应该不错了,再换的话不会考虑广州了..
买了多大的?多少钱
南国180的一个朋友最近卖了915
2016/10/29回复
卖一买一?那你看好房,然后卖了自住的,这样是首套
二套也要准备五百多万,向lz学习
冬冬的靓妈咪:
二套也要准备五百多万,向lz学习
查看原文
共同学习如何坚强对抗月供
2016/10/30回复
哈哈有人跟我发一样的帖子,其实南国花园有可取之处,比如有很多望江的南北通透的户型,小区花园够大,地理位置优越,珠江新城地段毗邻豪宅汇悦台,管理费也不高,价格相对便宜。缺点大概就是楼龄和学位吧。我当初就是比较介意这两个缺点发帖问值不值买,考虑再三还是选了金碧华府,一来学位有了二来阳台够大。缺点是对花城大道有点吵,幸好金碧的户型是分区设计,卧室都是南向望花园。还有金碧的管理费也要三四块好像贵了点,毕竟那么旧的盘。------给自己帖子也回一个,备注一下买金碧的理由
2016/10/30回复
zylbdxzylbdx11楼
酒杯敲钢琴:
嗯八月份买比三月份预算多了两百,说多都是泪哎
查看原文
10月比8月又多200万…感觉南国还是养老好 学位太差了 之前也考虑它 现在放弃了
2016/10/31回复
zylbdx:
10月比8月又多200万…感觉南国还是养老好 学位太差了 之前也考虑它 现在放弃了
查看原文
不是讲笑?10月普遍价格都回落了吧
2016/11/01回复
sisilesisile13楼
酒杯敲钢琴:
买了金碧
查看原文
700能买到金碧华府?
zylbdxzylbdx14楼
酒杯敲钢琴:
不是讲笑?10月普遍价格都回落了吧
查看原文
真的 140来方的 8月600多万 现在800多万 有无人买就不知道了 金碧也六万起价了我现在倒是希望涨吧 买不起也就不用烦了😂
华侨投考国内大学是有优先政策,但我也不会为此放弃大国公民的身份 ...
顶一个,嘿嘿
酒杯敲钢琴:
哈哈有人跟我发一样的帖子,其实南国花园有可取之处,比如有很多望江的南北通透的户型,小区花园够大,地理位置优越,珠江新城地段毗邻豪宅汇悦台,管理费也不高,价格相对便宜。缺点大概就是楼龄和学位吧。我当初就是比较介意这两个缺点发帖问值不值买,考虑再三还是选了金碧华府,一来学位有了二来阳台够大。缺点是对花城大道有点吵,幸好金碧的户型是分区设计,卧室都是南向望花园。还有金碧的管理费也要三四块好像贵了点,毕竟那么旧的盘。------给自己帖子也回一个,备注一下买金碧的理由
查看原文
请问金碧买多少钱一平
2016/11/20回复
值得啊,。。。
2016/12/25回复
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

南沙金洲裕兴花园无房产证敢下手吗?

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

各位美妈200w可以买欧泊吗?185万,15万税费

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >