帖子详情

市桥或番禺广场电梯楼求推荐

684020房产楼市

想要买电梯三房,预算大概150W到160W吧,如果能抬高评估价上到180也行。楼龄在2K年后,不知道各位有没有推荐的?应楼下补充其他要求
面积的话,3房一般都要上90平方才好用啊,理想当然是100多方,不过这还是得看钱办事。
户型最好是厅出阳台,动静分区,方正实用。
学位的话,只要是市一级以上都可以,当然有那几个省一级的学位的那就最好不过了。
精选回帖
以罗家高架桥为界,市桥这边最靠近广场地铁站的是东秀园(楼梯楼)或者旁边的东信华庭(电梯楼),都是东兴小学学位(市一级),东秀园楼龄偏老,东信放盘不多。高架桥以东,即大龙街那边,东怡新区和东瀚园都比较近地铁,应该是东怡小学的学位。
2016/04/22回复
9楼
1970/01/01回复
回复下,支持你
现在不清楚大面积应该1.6,小点的1.7或8吧,富华花园便宜些,学位有北城也有富都
2016/04/23回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
pkpm:
想要买电梯三房,预算大概150W到160W吧,如果能抬高评估价上到180也行。楼龄在2K年后,不知道各位有没有推荐的?应楼下补充其他要求
查看原文
番禺广场那边完全可以啊    美心翡翠明庭   环境不错,就是阳台有点小。
楼主对面积,户型,学位等有什么要求啊?
长大了的兔子:
番禺广场那边完全可以啊    美心翡翠明庭   环境不错,就是阳台有点小。
查看原文
这个离番禺广场比较远吧?看地图应该要20分钟路程
回复 Amy灏晴妈 的帖子

面积的话,3房一般都要上90平方才好用啊,理想当然是100多方,不过这还是得看钱办事。户型最好是厅出阳台,动静分区,方正实用。
学位的话,只要是市一级以上都可以,当然有那几个省一级的学位的那就最好不过了。
pkpm:
查看原文
要近地铁就东怡新区东景园
pkpm:
面积的话,3房一般都要上90平方才好用啊,理想当然是100多方,不过这还是得看钱办事。户型最好是厅出阳台,动静分区,方正实用。学位的话,只要是市一级以上都可以,当然有那几个省一级的学位的那就最好不过了。
查看原文
以罗家高架桥为界,市桥这边最靠近广场地铁站的是东秀园(楼梯楼)或者旁边的东信华庭(电梯楼),都是东兴小学学位(市一级),东秀园楼龄偏老,东信放盘不多。高架桥以东,即大龙街那边,东怡新区和东瀚园都比较近地铁,应该是东怡小学的学位。
瑞华苑,绿茵庭园,康裕北,富华花园,东方花园
回复下,支持你
94849794849710楼
如果有需要,可以直接找我办理二手楼的商业贷款,银行直接办理,免按揭费,电话15013102494,联系宋先生
pkpmpkpm11楼
Amy灏晴妈 发表于 2016-04-22 17:17
回复 pkpm 的帖子

回复 Amy灏晴妈 的帖子

面积的话,3房一般..
谢谢这么详细的答复
pkpmpkpm12楼
lanseshijie 发表于 2016-04-22 17:56
瑞华苑,绿茵庭园,康裕北,富华花园,东方花园
有大概的价位吗?或者说比较突出的优点?谢谢
pkpm:
有大概的价位吗?或者说比较突出的优点?谢谢
查看原文
现在不清楚大面积应该1.6,小点的1.7或8吧,富华花园便宜些,学位有北城也有富都
想要买电梯三房,预算大概150W到160W吧,如果能抬高评估价上到180也行。楼龄在2K年后,不知道各位有没有推 ...
刚好有一套推荐:
http://www.gzmama.com/thread-4545676-1-1.html
今天23:01回复
康裕大厦 可能是你所需求的
2016/05/03回复
2016/05/04回复
mark........
2016/09/01回复
猜你喜欢

请教各位美妈,老东山学位房该不该卖

二手房--海珠区

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

历时大半年,终于入手海珠两房!

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >