帖子详情

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

114035478幼儿园早教

全部回帖
amylo:
女儿今年中了市福利幼儿园,市一级,个人感觉环境没有烟墩路幼儿园好,不过主要看师质,摇到也很高兴了。其实今年不中可以明年插中班,反而接收率很高,我侄子已成功插班逸景幼儿园。
查看原文
哎呀   我们是同学哟  没准上午已经见过面了
2016/04/23回复
现在还在读个书不容易啊
没有摇
我要10个站呢
是不是景泰那间呀
lawm_lhlawm_lh305楼
昨天朋友圈一直在晒这事,几乎都是没中签7靠的都是运气
wi4179wi4179306楼
有没有妈妈知道,已中的签。在注册前或者,入学前户口如果迁走会不会影响入园?户口本需要提交几次?
Eva90Eva90307楼
amylo:
女儿今年中了市福利幼儿园,市一级,个人感觉环境没有烟墩路幼儿园好,不过主要看师质,摇到也很高兴了。其实今年不中可以明年插中班,反而接收率很高,我侄子已成功插班逸景幼儿园。
查看原文
请问插班要赞助费吗?还有假设小班今年招45个,升中班的时候没有小朋友转校或退学,怎么会有位给你插班?
lea_li20:
没中,打算去陶街洋紫荆看看,去年去报小小班,没收,心理有阴影,咋读个幼儿园甘难啊😢
查看原文
请问有无洋紫荆的电话?一定要去现场问吗?
C.C~/aiqC.C~/aiq310楼
安小慧:
海珠区,想入读前进路幼儿园(海逸分园)有妈妈推荐海珠区比较好的民办吗?住昌岗路附近萧岗有没好噶私立幼儿园介绍啊?番禺市桥 想入读幼儿园
查看原文
没摇中    住荔湾区中山八路    想问问有没有人知道附近哪家民办幼儿园好呢?我们选的区属幼儿园排48号,幼儿园招45名,不知道有没有机会补录?
amylo:
查看原文
请问,插班怎么解释?是说不在公办幼儿园上小班,等到中班或者大班的时候,从私立幼儿园插班到公立幼儿园吗?这样插班需要什么条件?幼儿园上完后对上小学有影响吗?
amyloamylo312楼
毛毛与猫:
哎呀   我们是同学哟  没准上午已经见过面了
查看原文
我是第一批去的,你呢?
amyloamylo313楼
天山雪石:
请问,插班怎么解释?是说不在公办幼儿园上小班,等到中班或者大班的时候,从私立幼儿园插班到公立幼儿园吗?这样插班需要什么条件?幼儿园上完后对上小学有影响吗?
查看原文
是啊,好多人用这个方法,小班摇不中就先读私立一年,明年升中班前就留意公立的招生,去学校问有无名额,多数有的,然后再报名,如果人多就要抽签。
amyloamylo314楼
芳芳小盆友:
请问插班要赞助费吗?还有假设小班今年招45个,升中班的时候没有小朋友转校或退学,怎么会有位给你插班?
查看原文
不用赞助,主要看有无名额,可能会扩招,我侄子那家逸景幼儿园中班招20个,应该不是有20个同学退学吧😄
amylo:
是啊,好多人用这个方法,小班摇不中就先读私立一年,明年升中班前就留意公立的招生,去学校问有无名额,多数有的,然后再报名,如果人多就要抽签。
查看原文
谢谢,还真不知道这样也可以!
molmol83molmol83316楼
番禺市桥 想入读幼儿园
si_tingsi_ting317楼
IVANNABB:
周一审核哦,应该没什么变数了吧?
查看原文
😖😖不要打击我,广州户口应该就无问题了吧
你们都是父母的心肝宝贝。天下父母心,祝各位小朋友快乐,健康成长!
singlaisinglai319楼
今天已经去了粮食局幼报到了,还要一大早,环境好啊,玩具文具都一堆堆,高大上,而且最主要是收费好便宜啊😂对面就是流花湖公园,就在东风西路隔壁交通方便
singlai 发表于 2016-04-23 18:15
今天已经去了粮食局幼报到了,还要一大早,环境好啊,玩具文具都一堆堆,高大上,而且最主要是收费好便宜啊..
市粮幼伙食仲好好添啊😊,全系放心大品牌
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

又到一年摇号时,关于公办幼儿园报名,这些事你必须知道!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >