帖子详情

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

113431478幼儿园早教

全部回帖
摇中了,但离家坐车要二十分钟,考虑中,家附近又没有好的私立,复杂
2016/04/25回复
C.C~/aiqC.C~/aiq402楼
doudoulj:
摇中号的妈妈们,是不是网上报名时间越早摇中的机率越大呀?听小区一个摇中的妈妈说是开放报名的当天上午就报名的,可是网上说明不是说中签与报名先后无关吗?我是当天晚上报名的,弄的现在家人都说是因为我太迟报名才没摇中的,好郁闷啊,所以在这求证一下是不是真的越早报名摇中的概率越大呢?
查看原文
早报晚报都是一样几率的,
2016/04/26回复
doudoulj:
摇中号的妈妈们,是不是网上报名时间越早摇中的机率越大呀?听小区一个摇中的妈妈说是开放报名的当天上午就报名的,可是网上说明不是说中签与报名先后无关吗?我是当天晚上报名的,弄的现在家人都说是因为我太迟报名才没摇中的,好郁闷啊,所以在这求证一下是不是真的越早报名摇中的概率越大呢?
查看原文
我倒数第二天才报的,也中了,机会均等的啊
susanlaixsusanlaix404楼
小小飞熊1019 发表于 2016-04-23 11:18
回复 susanlaix 的帖子
我们家也中了市一幼,但是公交要4个站,以后有的烦了
我要10个站呢 ..
10个站那也去读吗?坚持3年非一般的辛苦呀
susanlaixsusanlaix405楼
晴晴女女猪 发表于 2016-04-23 10:55
中了市一幼!建个群可好?
支持支持。拉我一个吧
雪月2009:
我在员村。。还在找学校
查看原文
我也是在员村吧😂😂
如果审核通过,最后没去读会怎么样吗?
岁沙1岁沙1408楼
天河区+东圃幼儿园
啊。。。你不去。。。给我们补录的机会😘😘
amyloamylo410楼
毛毛与猫:
看了您女儿的照片  我似乎有些印象周六报名那天  我女儿在音乐教室和老师面谈时  您女儿过来  您把她拉走的那位妈妈 是吗有缘呀   握手
查看原文
哈哈,请问你在滨江中住?跑到烟墩路去上幼儿园啊?
kristy骏kristy骏411楼
C.C~/aiqC.C~/aiq412楼
真的很幸运昨天接到补录电话,明天去交资料,你有补录机会吗?
C.C~/aiqC.C~/aiq413楼
真的很幸运昨天接到补录电话,明天去交资料,你有无补录的机会?
kristy骏kristy骏414楼
kissbabekissbabe415楼
请问 有妈妈知道 荔湾路小牛津幼儿园好吗 ? 想报读
C.C~/aiq:
真的很幸运昨天接到补录电话,明天去交资料,你有无补录的机会?
查看原文
恭喜你,请问你是几号呢?录取人数的后一位?
C.C~/aiqC.C~/aiq417楼
琳20141016:
恭喜你,请问你是几号呢?录取人数的后一位?
查看原文
招45个,我排48号,之前是最后一位补录,现在就不知道了,
/zhqCathy/zhqCathy418楼
doudoulj:
查看原文
机会均等噶。。。我当时是21号晚上才提交资料报区的公办。但录取时确是该幼儿园排第一被录取。
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

又到一年摇号时,关于公办幼儿园报名,这些事你必须知道!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >