帖子详情

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

114454478幼儿园早教

全部回帖
IVANNABBIVANNABB421楼
2016/04/26回复
IVANNABBIVANNABB422楼
翀翀仔翀翀仔423楼
幸运者520:
我们是师姐啦,在读中班了,那里的老师都很好
查看原文
我们去报名了,但还没通知去体检吖
Ada--hapi:
中了,有一起的同学吗?
查看原文
我仔仔都系
我中了,我系19号9点15分报的名,其实不管早报迟报,随机的,看运气
liyisi530liyisi530426楼
中海珠区晓港中马路
2016/04/27回复
994776yy994776yy427楼
请问妈妈们,你们交资料,在幼儿园是不是只在确认表签名。然后幼儿园有给什么回执不?
我那家没有耶只是口头通知什么时候拿录取通知书。
搞得有些忐忑。
懒妹猪懒妹猪428楼
994776yy:
请问妈妈们,你们交资料,在幼儿园是不是只在确认表签名。然后幼儿园有给什么回执不?我那家没有耶只是口头通知什么时候拿录取通知书。搞得有些忐忑。
查看原文
我地都冇回执,只得一句到时电话通知,连几时都冇讲,更加唔踏实
994776yy994776yy429楼
懒妹猪 发表于 2016-04-27 22:05
回复 994776yy 的帖子
请问妈妈们,你们交资料,在幼儿园是不是只在确认表签名。然后幼儿园有给什么回执不..
你是哪个区的。我家是白云区同德幼儿园。
懒妹猪懒妹猪430楼
994776yy:
你是哪个区的。我家是白云区同德幼儿园。
查看原文
荔湾区,芳村儿福会幼儿园
hjwjessie:
中了,好野,只填了一个志愿,没想到竟然中了,全家都好开心,现找协和本园的同学仔😀
查看原文
美妈,握爪。同是协和的
2016/04/28回复
交了资料什么时候会通知啊因为我们是刚迁的户口,没最终通知录取,总不踏实
荔湾+西关幼儿园(周门)
我宝宝读幼儿园要幼儿医保卡,我没有,不知道到时候好不好进,有知道的帮忙解答下好吗?
cutiefishcutiefish435楼
yicole:
好厉害啊,你大概几号报名的
查看原文
第二天
我儿子中了大德路的机电幼儿园,离我公司很近,送去时间没问题,接的话老师说4点半,我6点才下班,有住附近的妈妈,可以帮一起接吗?我给回一点钱,因为我是一个人带孩子的,爸爸在外地工作,现在是在家楼下读着私立幼儿园,我是叫了个住校老师带到我下班,然后给钱她的,9月转去机电的话,就没老师托了,所以想问问有同中签的妈妈可以帮忙不?
2016/04/29回复
越秀区 真光幼儿园
找同学仔罗
2016/04/29回复
zsycatzsycat438楼
广州招考网已出公办园录取名单。刚查了,有我仔仔名,心淡定好多了。
2016/04/30回复
荔湾区有哪些?
C.C~/aiq:
招45个,我排48号,之前是最后一位补录,现在就不知道了,
查看原文
是天河区那家?
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

又到一年摇号时,关于公办幼儿园报名,这些事你必须知道!

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >