帖子详情

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

114439478幼儿园早教

全部回帖
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/%E8%9B%8B%E7%B3%95%E5%9B%BE.png小孩挑食,长不高我有办法!
2016/04/23回复
liuxin997 发表于 2016-04-23 12:23
回复 ぶ素涩ぶ 的帖子

我的幼儿保健手册一次体检都没,会不会影响幼儿园资料审核?..
放心啦,不会的,公立要儿保手册是因为以后的儿保要在幼儿园做,只要收了你,一般问题不能不要你的,补录一般是针对放弃或者两个都中了,有一个不去的情况!
bobobolili 发表于 2016-04-22 19:01
越秀区 已中市一幼。请问同中的宝妈 是否通知下周一去审核资料?
通知了周一,同学哦!
blythewong 发表于 2016-04-22 19:10
中了市一幼,有同学仔吗?
举手
阿Sam阿阿Sam阿325楼
越秀+锦城幼儿园
恭喜中了的妈妈和宝宝
海珠+大江苑小学附属幼儿园
铃铛源铃铛源328楼
好幸福呀,能摇中
弱问句,有妈妈推荐海珠区比较好的民办吗?住昌岗路附近
我们报的一家公办只招68,儿子排到94,没有摇中。但是侄女摇中了,居然排第3位,总共168人报名,这个机率是多少呢……
霖霖欧巴:
我们有可能是同班同学
查看原文
哈哈,完全有可能。早上去审核了。孩子玩到不肯走。
源源妈1017:
哈哈,完全有可能。早上去审核了。孩子玩到不肯走。
查看原文
我都早上去,可能见到都唔出奇😍
dyydeliadyydelia333楼
amylo:
女儿今年中了市福利幼儿园,市一级,个人感觉环境没有烟墩路幼儿园好,不过主要看师质,摇到也很高兴了。其实今年不中可以明年插中班,反而接收率很高,我侄子已成功插班逸景幼儿园。
查看原文
我也是市儿童福利幼儿园,大家同学握个爪
dyydeliadyydelia334楼
毛毛与猫:
越秀+市儿童福利会幼儿园
查看原文
大家同学握个爪
越秀+烟墩路幼儿园
哎,下一年,又要愁幼儿园,也要愁小学了,烦死了
2016/04/24回复
苏佳娜苏佳娜337楼
现在小孩子读个幼儿园搞得好紧张,比上大学还难
有摇中芳村幼儿园的吗?我中了耶,1比33呐
Ada--hapiAda--hapi339楼
番禺区东城幼儿园
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

又到一年摇号时,关于公办幼儿园报名,这些事你必须知道!

热点推荐

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清华湾区附属学校没有住校大家怎么上学啊?

高一孩子找大学生家教很实惠!

人生转折点

接近退休还能找到工作吗

除了鸡娃,你还可以让小朋友...

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

查看更多热点 >