帖子详情

有没有买了南沙广晟圣淘沙的?说说怎样?

2985985房产楼市

全部回帖
|秋涩嫣雨 发表于 2017-03-30 12:04
乖乖多多 发表于 2017-03-22 10:09
没有,3.31我也买了4栋,但明天31号了,没有收到收楼消息,你呢?..
我今天过去收楼,还跟物业吵架了,拒收,管道煤气没搞好,维修基金卡没办下来,物业管理态度超差
2017/04/13回复
|琼琼_4399:
我没加,拉我进去吧497834441
查看原文
加了!!!
|琼琼_4399:
我今天过去收楼,还跟物业吵架了,拒收,管道煤气没搞好,维修基金卡没办下来,物业管理态度超差
查看原文
还有没有其他问题,开发商有没有问题?
一直等开盘,买不到
^^NYZ^^NYZ65楼
这个盘怎么样,现在二万多了哦
2018/05/25回复
windowsi:
2栋,准备收楼就要装修
查看原文
请问广晟圣淘沙的开发商,物业怎样,准备买6栋
2018/11/20回复
|琼琼_4399:
查看原文
准备买广晟圣淘沙6栋,不知道开发商和物业怎样
2018/11/20回复
絔恹慜:
查看原文
你好,你买了6栋了吗?
2019/01/16回复
请问能拉我进一下圣淘沙业主群嘛,刚入手6栋 想了解一下.
絔恹慜:
查看原文
我也想了解
絔恹慜:
查看原文
我也想知道
|mamawang640695:
我也想了解
查看原文
你买了6栋几楼,哪个单位,我们没有进业主群,我们入手了6栋7楼
2019/02/10回复
之前是不是地陷很严重?
2019/04/30回复
同想了解南沙的房子。
2019/05/04回复
|儿Mia|儿Mia75楼
絔恹慜:
你买了6栋几楼,哪个单位,我们没有进业主群,我们入手了6栋7楼
查看原文
我也买了6栋7,你加了业主群了吗
2019/05/10回复
|儿Mia|儿Mia76楼
|mamawang640695:
请问能拉我进一下圣淘沙业主群嘛,刚入手6栋 想了解一下.
查看原文
我也买了6栋,能拉我进业主群吗
|儿Mia|儿Mia77楼
絔恹慜:
查看原文
你买了6栋7楼吗?我也是买了7楼
|儿Mia:
你买了6栋7楼吗?我也是买了7楼
查看原文
我们是6栋703
2019/06/08回复
猜你喜欢

广钢金茂府怎样?

有了解萝岗的时代春树里这个楼盘的么?

日本KAWAI肝油丸怎样?会不会含激素之类?

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

走鬼用来配番石榴的酸梅粉哪里有卖??

3个月了,人才引进入户审批还没结果

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >