帖子详情

有没有买了南沙广晟圣淘沙的?说说怎样?

2986685房产楼市

全部回帖
|儿Mia|儿Mia81楼
我是6#705
2019/06/21回复
|儿Mia|儿Mia82楼
你进群了吗?没进,可以拉你进来
2019/06/21回复
howardhoward83楼
|儿Mia:
查看原文
可以拉我吗?我8楼的
2019/07/09回复
旅旅z旅旅z84楼
|儿Mia:
查看原文
我也还没进,你这边有进群了吗 拉一下,6栋5楼的
2019/07/14回复
howardhoward85楼
旅旅z:
我也还没进,你这边有进群了吗 拉一下,6栋5楼的
查看原文
5楼朋友,你weixin多少
2019/08/10回复
感觉买旁边2个小区都比它好!里面道路又窄,树草倒是维护的挺好,但小孩子游玩的地方有限,交不到朋友。有些还特意跑到旁边海韵兰亭玩….那里空间大,氛围感浓,小朋友也多热闹!
2021/09/20回复
猜你喜欢

广钢金茂府怎样?

有了解萝岗的时代春树里这个楼盘的么?

日本KAWAI肝油丸怎样?会不会含激素之类?

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

走鬼用来配番石榴的酸梅粉哪里有卖??

3个月了,人才引进入户审批还没结果

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >