帖子详情

金碧翡翠华庭值得买吗?

35291199房产楼市

全部回帖
中介话,3月时,协和都有套全款360万74方卖了,现在协和看到385万78方的放盘
2016/05/07回复
怎么大家不考虑东方之珠花园呢?
队长给我球 发表于 2016-05-07 14:30
怎么大家不考虑东方之珠花园呢?
呃。。。。。。。,各花入各眼,自己喜欢就好
gzddoogg:
查看原文
我突然觉得自己小孩才一岁,会不会买学位房早了点?有点担心以后政策会有变化
队长给我球 发表于 2016-05-07 14:55
回复 gzddoogg 的帖子
我突然觉得自己小孩才一岁,会不会买学..
3岁就要报幼儿园啦,公立幼儿园抽签,要按户口所在地范围报名,私立就没规定,但有些幼儿园要提前一年报。反正现在生个孩子考虑要多很多东西。
terry21terry2186楼
gzddoogg 发表于 2016-05-07 15:06
..
你觉得协和一期北向的房子如何啊?
terry21 发表于 2016-05-07 15:14
gzddoogg 发表于 2016-05-07 15:06
呃。。。。..
协和我只是关注过南向的单位,有看过一期的向马路的,二期的向花园的。刚好那段去那里看房的时间,看到他们好像在换物业公司,里面管理有点乱,一期那边不记得哪栋,中午去看房时,看到很多租给公司,有很多人出出入入,感觉有点不好。二期住家多,没那么杂。还有,听说协和的停车位也是比较充足的,具体要问问保安。
这套还没卖,据说今天签约业主反价到370w,没签成
一点意外 发表于 2016-05-07 23:01
啊😱,签了再反价不是要赔钱的吗?360万算已经比以前涨了价啦,一定要涨够百分之十才肯卖啊?
2016/05/08回复
我突然觉得自己小孩才一岁,会不会买学..
楼主,能问一下你看的那套是几楼的?
一点意外:
查看原文
是的,今天好几个中介都跟我确定这套反价了。这个业主短时间内反价了几次,一开始放出来是350,反价到360,今天反价到370!中介还一个劲催我买这套,我直接拒绝了
happychina123@1:
是的,今天好几个中介都跟我确定这套反价了。这个业主短时间内反价了几次,一开始放出来是350,反价到360,今天反价到370!中介还一个劲催我买这套,我直接拒绝了
查看原文
这个业主太没诚心卖了吧。。。也罢也罢
gzddoogg:
听中介说,南向那套是被秒杀的,已经有记录了。金碧这边好的户型4万3,4万2,如果接受的了小区小点的,是不错的。同期的协和,都要4万9啦,这边买南向的价格,保利和芳草园只能买到北向的,还是挺划算的。他那边高层的北向视野开阔,很多老外喜欢租那里住的,那个路的吵,你要在看楼时,自己感受一下,而且声音是有流向的,正北有左右两边窗,你把流入声音一边窗关小点,就可以没怎么吵的啦,这是租那里住的老外教我的。北向的低层就没这个吵咯。具体要你自己去感受一下,看接不接受的了。
查看原文
边楼北向06户型那种也能卖到4.2万吗?
乖依依:
查看原文
这个房子带了一年租约的,2017年下半年租约才到期,所以业主应该不急着卖的
happychina123@1 发表于 2016-05-08 01:44
听中介说,南向那套是被秒杀的,已经有记录了。金碧这边好的户型4万3,4万2,如果接..
3栋06房,高层67方290万,上个月签的,都4万3,那种是南北通的,比南向还好
happychina123@1 发表于 2016-05-08 01:46
回复 乖依依 的帖子

这个房子带了一年租约的,2017年下半年租约才..
我们讲的可能不是同一套,秒杀那套说节前就签了。
gzddoogg:
3栋06房,高层67方290万,上个月签的,都4万3,那种是南北通的,比南向还好
查看原文
哦,那我真的不知道耶
gzddoogg:
我们讲的可能不是同一套,秒杀那套说节前就签了。
查看原文
可能不是一套
猜你喜欢

佛山狮山的房子值得买吗?

粤电花园,值得买吗?

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

急售金碧花园两房(带学位)

天河北龙口西路推荐房子

天诚广场,158方四房,准备下定了

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >