帖子详情

普及下广州TOP15所掐尖初中

25041128家有中学生

全部回帖
上个好学校难哦。
2016/05/05回复
基本正确。省实似乎没有重点班了。第2.5梯队广附课改班,荔雅博雅班。
47中等直升学校,重点班都不错,平行班都普通。
flynn刘:
我也听说省实2015年开始平行分班了,不确定真假,没敢说
查看原文
有的
二火也说平衡分班了,班上有几个派位生,,事实是大牛占了大部分,,
leedong111 发表于 2016-5-4 23:21
此班非彼班,招生完全是独立的。

第二梯队:四大公办重点班——省实重,执信重,广大附奥班,二中火箭
请问楼主全市点招是什么意思啊,天河区的可以报名吗,考试是同一天的吗
kkman123:
第二梯队:四大公办重点班——省实重,执信重,广大附奥班,二中火箭请问楼主全市点招是什么意思啊,天河区的可以报名吗,考试是同一天的吗
查看原文
你在48楼提到的帖子信息已经比较多了,特别具体的信息我也没有,基本上选的生源标准可参考华附。
四大金刚?省实执信?不是说越秀公办最好的初中么?为啥这前20名都找不到?就一个天河省实还是民办的,非你们说的四大金刚。不解…
风舞影_4908:
四大金刚?省实执信?不是说越秀公办最好的初中么?为啥这前20名都找不到?就一个天河省实还是民办的,非你们说的四大金刚。不解…
查看原文
去看48楼提到的帖子或者去看 家长帮 之类的论坛
风舞影_4908 发表于 2016-05-05 14:30
四大金刚?省实执信?不是说越秀公办最好的初中么?为啥这前20名都找不到?就一个天河省实还是民办的,非你..
四大金刚应该这两年才恢复公立初中招生,15年的中考肯定看不出来
bbt2003bbt200390楼
那表格不准而且片面,仅供参考
2016/05/06回复
二皮二皮91楼
学习成绩固然重要,但健康的身体和心理也同样重要。看到大家这么辛苦,我突然觉得还是让孩子轻松快乐点吧,他们好可怜!普普通通就行了!不能变态教育,忘记了诗和远方😥
2016/05/06回复
7habits 发表于 2016-05-05 00:16
回复 lilyxuli 的帖子
去年华附首批选出来的1000多人,长达几个月多次淘汰赛以后,就取100人,这些人基本都..
我初中高中时就是华附的,我们普通班学生在外校人眼里应该是学霸吧,而奥班人在我们普通班人眼里就是怪物了。基本不修边幅,比较邋遢,每天花在吃饭洗澡洗衣的时间能比我们少一半,争分夺秒学习,成绩好的惊人!大部分毕业后能去top2。
如果不是自控力超强,智商过硬,意志力超强,就不要考虑去华附奥班了,不是一般人能呆的。也不是一般人能考上的,担心厌学的过虑了,都是些超爱学习的学神
2016/05/07回复
7habits7habits93楼
😂😂😂
7habits7habits94楼
跳跳美人鱼_9891:
我初中高中时就是华附的,我们普通班学生在外校人眼里应该是学霸吧,而奥班人在我们普通班人眼里就是怪物了。基本不修边幅,比较邋遢,每天花在吃饭洗澡洗衣的时间能比我们少一半,争分夺秒学习,成绩好的惊人!大部分毕业后能去top2。如果不是自控力超强,智商过硬,意志力超强,就不要考虑去华附奥班了,不是一般人能呆的。也不是一般人能考上的,担心厌学的过虑了,都是些超爱学习的学神
查看原文
贵校普通班如此高看自己我确实没有想到。。。进了华附就是学霸啦?

省试广雅执信二中六中的学生,不是常年稳定在全级前十的学生,一般不会认为别人认为自己是学霸吧。
跳跳美人鱼_9891 发表于 2016-05-07 11:52
去年华附首批选出来的1000多人,长达几个月多次淘..
华附奥班从来不听课不做题的飘过……
kkman123 发表于 2016-05-07 14:54
跳跳美人鱼_9891 发表于 2016-05-07 11:52
去年华..
好奇请问个题外话,如果现在你自己有孩子,你会不会一定要他学奥数啊?
猜你喜欢

广州民校收费大全,想知道的点开

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

围观土豪民办学校学费。

2016年越秀区小升初对口学校

今年越秀区小升初派位大好啊!

转一份广州各中学中考成绩排名

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >