帖子详情

普及下广州TOP15所掐尖初中

25039128家有中学生

全部回帖
7habits7habits41楼
kkman123:
看了这个帖子,虽然里面的代号都看不懂,但提到了执信奥班,现在执信也有奥班吗?还是就是你提到的哪几家著名公立学校初中?
查看原文
执信重点班吧。貌似没听说过奥班
2016/05/04回复
zx:品牌效应,西关xj东山郎,坐落广州政经核心,号召力无法抗拒。有着强大高中,且在出口上对于出国派和择校派限制不够狠,深得陪读党大牛的青睐。策略得力,抓住sax和羊3两大最权威最牛群体,在hf放榜后的最佳时期,在最恰当的时候做了最正确的事,结果当然不同凡响。也为hf落榜生提供了一个最佳的疗伤圣地。zx奥班将成为今年第二牛的班。
7habits7habits43楼
我理解的是从奥数集训队收来的学生,这个意思吧?不过这部分能有一个班这么多吗?我不了解呢。
毕竟才恢复初中没多久,政策也一直变。不好意思呀。
zlf01zlf0144楼
choubaba:
大家认住这个id,最近看房版,发现这个人都是发一些人身攻击、毫无建设性意见的帖子,在别人帖子里搅浑水,遇见此人,可以无视或者当小强拍扁
查看原文
才知道啊,这里的人都知道此人是妈网凤姐。无视就好了。
47中呢,你这个不对太假了
47初中是义务教育,能有多好了,平均分很低的,
2016/05/05回复
民校的mk今年还有吗
一直存在
怎么前15名没有47啊,搞什么?
47初中是普及教育,平均分很低的
是啊,还不如光明正大考一场呢。现在搞这么多花样,完全没有减负的效果,索性考试,充分竞争。 ...
公开考试就是挑衅义务教育,领导要下台的
第一梯队:华附
第二梯队:四大公办重点班——省实重,执信重,广大附奥班,二中火箭
差错太多,不想评论了,直接上个中考排名表,看平均分,还要看700分以上的人数
育才实验的校友统计一本率也才5成。不热衷这个话题的家庭的一本率是多少呢?
...
初中和高中还是很大差别的,初中是基础教育,高中除了基础还要智力,
kkman123:
第二梯队:四大公办重点班——省实重,执信重,广大附奥班,二中火箭请问这四家是推荐生里面考试还是全市考试招生的?
查看原文
各种方式招生,,首先要牛,大牛
补充一下,前十五名,一直坚持区内招生的只有荔湾的西关外。15年开始区内招生的是天河外。其余应该都是全市 ...
黄埔军校纪念中学才几十人考,所以平均分很高,是六中的附属民办,
这个话题不是应该发在家有小学生版吗?
可以证明学位房的次要性了
对政策不太熟悉,请问点招什么意思?我家小孩天河区的,这四家都可以报吗,考试时间会安排在同一天吗 ...
没得公开考的,年级前10去投简历或许有约
7habits7habits55楼
lilyxuli:
公开考试就是挑衅义务教育,领导要下台的
查看原文
考了也还是可以上初中,这和义务教育不冲突。而义务教育变成低质量教育,这。。。算不上进步。
我理解的是从奥数集训队收来的学生,这个意思吧?不过这部分能有一个班这么多吗?我不了解呢。
毕竟才恢复 ...
去年华附首批选出来的1000多人,长达几个月多次淘汰赛以后,就取100人,这些人基本都是1年级开始补习的娃, 我是不可理喻这些方式的了,
7habits7habits57楼
lilyxuli:
去年华附首批选出来的1000多人,长达几个月多次淘汰赛以后,就取100人,这些人基本都是1年级开始补习的娃, 我是不可理喻这些方式的了,
查看原文
这些人到高中不会厌学吗??真心觉得不太正常。
7habits 发表于 2016-5-5 00:11
考了也还是可以上初中,这和义务教育不冲突。而义务教育变成低质量教育,这。。。算不上进步。 ...

那你和教育部说呗,大部分人都选择公办教育,就是认可的了,

民办教育是精英教育,这是趋势

公办教育是普及教育

发达国家基本都是这个模型了

(民办的民工学校是温饱教育, 排除这个)
这些人到高中不会厌学吗??真心觉得不太正常。
人生是马拉松,尽量走好每一步吧, 一切皆有可能
猜你喜欢

广州民校收费大全,想知道的点开

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

围观土豪民办学校学费。

2016年越秀区小升初对口学校

今年越秀区小升初派位大好啊!

转一份广州各中学中考成绩排名

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >