帖子详情

认购了二楼,觉得楼层低

1152435房产楼市

月中旬签合同,总觉得二楼太低了,虽然和客户经理说中途高层有退的帮忙留意,可是总感觉不靠谱。各位有什么经验吗……关于换楼层…
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
支持,多多交流...
2016/05/04回复
如果年轻的五楼其实还可以,不过家里老人脚不太好,原来考虑是四楼以下,加上朝向,西在最西边一栋的西南一楼大三房,中间栋西南大二房,和北向的房子,最后还选择了中间南向的二楼
2016/05/08回复
哈哈,我家也住二楼,电梯经常坏高层经常停水就我们低层住户好,从来不停水电梯坏了可以直接走楼梯,而且老人家更方便上下楼,要说潮湿,到回南天住到天上都一样潮湿🙊所以住二楼太好了!视野低点我欣赏外面的花草呀!唯一的不好就是蚊子多了点,所以要装纱窗咯!
2016/05/09回复
全部回帖
jingel56jingel56沙发
之前我看房那个楼盘三房说只卖剩了2楼的,觉得太低了,不考虑
xlx1314xlx1314板凳
都买了,就等收楼了
未交定销售员会努力帮你找,但交了钱,肯定不会帮你换
如果一楼是架空层的话还OK啦,如果一楼有电房那就麻烦一点。
支持,多多交流...
lisaliang82:
如果一楼是架空层的话还OK啦,如果一楼有电房那就麻烦一点。
查看原文
看销控表一楼住人
买新房的人话能换最好换掉,二楼坏处多多,比如老鼠,蚊子,潮湿,卖的时候难卖,能卖也价格偏低
广州二楼反水是大问题,下水道堵了,下暴雨,二楼家里就会冒水。虽说不是普遍现象但在广州是常见的
2016/05/05回复
nlaxnlax11楼
zhao12345678900:
广州二楼反水是大问题,下水道堵了,下暴雨,二楼家里就会冒水。虽说不是普遍现象但在广州是常见的
查看原文
新建的也会吗……还是以前老楼…
关于换楼层
,因为你的是已经定了的,他肯定推套好的给别人好卖点
交了钱肯定不会帮你留意了。没交钱一切好说。买房不是买白菜,不要太随便。
今天10:48回复
zhao12345678900:
查看原文
非常正确
今天12:49回复
光线好,一楼住人就没有关系啦,你都定了不要想太多啦
今天14:08回复
zwm7585zwm758517楼
我家就住二楼,前段时间电梯坏了几天,忽然觉得住二楼太好了。住楼上十几楼的邻居跟我说,爬楼都快累死了。
今天14:12回复
angelwaangelwa18楼
就算是换,也是要加钱的,
今天19:26回复
猜你喜欢

南向低楼层和北向高楼层,大家怎么选择?

买房选择问题,要大面积还是要低楼层

请问办商业贷款真的一个月能搞定?

二楼马桶冒泡喷水

亚运城的学位房值得出手吗?各种纠结

关于珠江新城妇幼办理出生证相关手续资料.

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >