帖子详情

认购了二楼,觉得楼层低

1156735房产楼市

月中旬签合同,总觉得二楼太低了,虽然和客户经理说中途高层有退的帮忙留意,可是总感觉不靠谱。各位有什么经验吗……关于换楼层…
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
支持,多多交流...
2016/05/04回复
如果年轻的五楼其实还可以,不过家里老人脚不太好,原来考虑是四楼以下,加上朝向,西在最西边一栋的西南一楼大三房,中间栋西南大二房,和北向的房子,最后还选择了中间南向的二楼
2016/05/08回复
哈哈,我家也住二楼,电梯经常坏高层经常停水就我们低层住户好,从来不停水电梯坏了可以直接走楼梯,而且老人家更方便上下楼,要说潮湿,到回南天住到天上都一样潮湿🙊所以住二楼太好了!视野低点我欣赏外面的花草呀!唯一的不好就是蚊子多了点,所以要装纱窗咯!
2016/05/09回复
全部回帖
广州二楼反水是大问题,下水道堵了,下暴雨,二楼家里就会冒水。虽说不是普遍现象但在广州是常见的
2016/05/05回复
nlaxnlax板凳
zhao12345678900:
广州二楼反水是大问题,下水道堵了,下暴雨,二楼家里就会冒水。虽说不是普遍现象但在广州是常见的
查看原文
新建的也会吗……还是以前老楼…
关于换楼层
,因为你的是已经定了的,他肯定推套好的给别人好卖点
交了钱肯定不会帮你留意了。没交钱一切好说。买房不是买白菜,不要太随便。
2016/05/07回复
查看原文
非常正确
光线好,一楼住人就没有关系啦,你都定了不要想太多啦
我家就住二楼,前段时间电梯坏了几天,忽然觉得住二楼太好了。住楼上十几楼的邻居跟我说,爬楼都快累死了。
angelwaangelwa10楼
就算是换,也是要加钱的,
subinoksubinok11楼
查看原文
是的我岳母家就是
买二手楼就是考虑到没电梯,老人腿脚不好,我们在1/2/6/7这四层中选了二层
eikaeika13楼
住2楼的人说挺好啊。一楼是架空层,没有说的暴雨反水这些问题啦!新楼盘好点,旧楼盘如果南向,2楼也没所谓,如果顶楼和2楼选肯定是2楼啦!价钱差100万的话,更是坚决2楼
shirley576:
买二手楼就是考虑到没电梯,老人腿脚不好,我们在1/2/6/7这四层中选了二层
查看原文
如果五楼呢,我们也是看了个五楼纠结了会还是下定买了。
eika:
住2楼的人说挺好啊。一楼是架空层,没有说的暴雨反水这些问题啦!新楼盘好点,旧楼盘如果南向,2楼也没所谓,如果顶楼和2楼选肯定是2楼啦!价钱差100万的话,更是坚决2楼
查看原文
赞成!同等价钱二楼和顶层坚决要二楼!何况是相差一百万!
erinerin16楼
楼梯楼?肯定2
nlaxnlax17楼
enjoy2319:
光线好,一楼住人就没有关系啦,你都定了不要想太多啦
查看原文
一楼是有住户
nlaxnlax18楼
erinerin19楼
电梯可以买高,采光空气都好
猜你喜欢

南向低楼层和北向高楼层,大家怎么选择?

买房选择问题,要大面积还是要低楼层

请问办商业贷款真的一个月能搞定?

二楼马桶冒泡喷水

亚运城的学位房值得出手吗?各种纠结

关于珠江新城妇幼办理出生证相关手续资料.

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >