帖子详情

认购了二楼,觉得楼层低

1162335房产楼市

月中旬签合同,总觉得二楼太低了,虽然和客户经理说中途高层有退的帮忙留意,可是总感觉不靠谱。各位有什么经验吗……关于换楼层…
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
支持,多多交流...
2016/05/04回复
如果年轻的五楼其实还可以,不过家里老人脚不太好,原来考虑是四楼以下,加上朝向,西在最西边一栋的西南一楼大三房,中间栋西南大二房,和北向的房子,最后还选择了中间南向的二楼
2016/05/08回复
哈哈,我家也住二楼,电梯经常坏高层经常停水就我们低层住户好,从来不停水电梯坏了可以直接走楼梯,而且老人家更方便上下楼,要说潮湿,到回南天住到天上都一样潮湿🙊所以住二楼太好了!视野低点我欣赏外面的花草呀!唯一的不好就是蚊子多了点,所以要装纱窗咯!
2016/05/09回复
全部回帖
enjoy2319enjoy2319沙发
光线好,一楼住人就没有关系啦,你都定了不要想太多啦
2016/05/07回复
zwm7585zwm7585板凳
我家就住二楼,前段时间电梯坏了几天,忽然觉得住二楼太好了。住楼上十几楼的邻居跟我说,爬楼都快累死了。
就算是换,也是要加钱的,
zhao12345678900:
广州二楼反水是大问题,下水道堵了,下暴雨,二楼家里就会冒水。虽说不是普遍现象但在广州是常见的
查看原文
是的我岳母家就是
买二手楼就是考虑到没电梯,老人腿脚不好,我们在1/2/6/7这四层中选了二层
eikaeika7楼
住2楼的人说挺好啊。一楼是架空层,没有说的暴雨反水这些问题啦!新楼盘好点,旧楼盘如果南向,2楼也没所谓,如果顶楼和2楼选肯定是2楼啦!价钱差100万的话,更是坚决2楼
shirley576:
买二手楼就是考虑到没电梯,老人腿脚不好,我们在1/2/6/7这四层中选了二层
查看原文
如果五楼呢,我们也是看了个五楼纠结了会还是下定买了。
eika:
住2楼的人说挺好啊。一楼是架空层,没有说的暴雨反水这些问题啦!新楼盘好点,旧楼盘如果南向,2楼也没所谓,如果顶楼和2楼选肯定是2楼啦!价钱差100万的话,更是坚决2楼
查看原文
赞成!同等价钱二楼和顶层坚决要二楼!何况是相差一百万!
erinerin10楼
楼梯楼?肯定2
nlaxnlax11楼
enjoy2319:
光线好,一楼住人就没有关系啦,你都定了不要想太多啦
查看原文
一楼是有住户
nlaxnlax12楼
erinerin13楼
电梯可以买高,采光空气都好
橘子0910:
如果五楼呢,我们也是看了个五楼纠结了会还是下定买了。
查看原文
如果年轻的五楼其实还可以,不过家里老人脚不太好,原来考虑是四楼以下,加上朝向,西在最西边一栋的西南一楼大三房,中间栋西南大二房,和北向的房子,最后还选择了中间南向的二楼
我住了六七顶楼了,现在都很想换二楼呢,特别是有宝宝了,天天抱着爬楼梯真是要命
iluvmiluvm16楼
nlax:
月中旬签合同,总觉得二楼太低了,虽然和客户经理说中途高层有退的帮忙留意,可是总感觉不靠谱。各位有什么经验吗……关于换楼层…
查看原文
我觉得不要用住楼梯楼的观感去解读楼主的问题。
新型楼盘哪有那么多反水、老鼠问题,唉,好住得很。。。。

如果是望花园的电梯二楼,其实不错,就是蚊子多点,还有就是如果以后需要改善,比较难出手
如果是向马路的二楼,就果断换

你最好直接跟销售说,补钱换,不要等销售答复了。

现在楼盘都不喜欢换,我之前定了三房,想换成四房,也不给我换了。
nlaxnlax17楼
iluvm:
我觉得不要用住楼梯楼的观感去解读楼主的问题。新型楼盘哪有那么多反水、老鼠问题,唉,好住得很。。。。如果是望花园的电梯二楼,其实不错,就是蚊子多点,还有就是如果以后需要改善,比较难出手如果是向马路的二楼,就果断换你最好直接跟销售说,补钱换,不要等销售答复了。现在楼盘都不喜欢换,我之前定了三房,想换成四房,也不给我换了。
查看原文
是望花园的2楼。主要一楼是单独排水,所以就担心反水,还有就是你说的蚊虫多…可是没办法,其他户型太差了,只能牺牲楼层了
zwm7585:
我家就住二楼,前段时间电梯坏了几天,忽然觉得住二楼太好了。住楼上十几楼的邻居跟我说,爬楼都快累死了。
查看原文
哈哈,我家也住二楼,电梯经常坏高层经常停水就我们低层住户好,从来不停水电梯坏了可以直接走楼梯,而且老人家更方便上下楼,要说潮湿,到回南天住到天上都一样潮湿🙊所以住二楼太好了!视野低点我欣赏外面的花草呀!唯一的不好就是蚊子多了点,所以要装纱窗咯!
猜你喜欢

南向低楼层和北向高楼层,大家怎么选择?

买房选择问题,要大面积还是要低楼层

请问办商业贷款真的一个月能搞定?

二楼马桶冒泡喷水

亚运城的学位房值得出手吗?各种纠结

关于珠江新城妇幼办理出生证相关手续资料.

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >